《魔物獵人 世界》王滅盡弓箭狩獵配裝思路

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍弓箭狩獵配裝思路,希望能幫到大家。

打王滅盡龍的時候出二級迴避距離會極大程度提高你的狩獵體驗。

我這打法已經給另一個朋友試過了,他反饋說手感很好,二級的迴避距離其實是一個很微妙的值,剛好。

滅盡龍的左右勾拳,掃尾,側頂,都可以迴避掉,直接後撤即可。

對於吼也是要處理的,這個看你們自己的習慣,我直接出五級耳塞。

因為五級耳塞可以用炎妃龍出,於是我順帶出了解鎖耐力。

解鎖耐力之後就不用拘泥於三級休術了,可以出2級耐力回復和一級的休術。貓飯吃射擊與休術,再吃強走藥,這樣一來你甚至不用刻意去控耐力。

我個人的意見是二級耳塞必出,其餘的看自己習慣,像解鎖耐力就是我的習慣。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡弓箭狩獵配裝思路

來源:怪物獵人世界吧
作者:秋花de回憶