《魔物獵人 世界》新手弓箭通用配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》新手弓箭通用配裝分享,希望對大家有用。

盾斧打到炎妃炎王雙怪的任務,尋思整套弓箭玩玩,研究半天終於讓我配出一套看起來還不錯的新手使用配裝。

頭:皇后 孔插強弓和散強

胸:火龍 1個1級孔插屬性珠

手:杜寶 2個1級孔插屬性珠

腰:火龍 1個2級孔插痛擊出弱特3(附帶2級火攻放空火龍配裝)

腿:皇后 2個2級孔插體術出體術5

護石:體術3

一套裝備做完慢慢肝珠子就行,珠子配齊有:屬會、屬攻3、弱特3、散強、解放弓蓄力等級、體術5耐力上限加50,體力加30、迴避距離+2、耐回+1、吃菇+1

泥龍水弓和飛雷弓多一孔,蠻鄂弓和龍骨弓多2個孔,這些孔耐回,體力看破看著插就行,簡直完美。

如果要出通強的話,水弓可以直接打上去。

火弓龍弓和雷弓則要把手換成帝王手打通強,則火弓和龍弓會多出1個2級孔,雷弓就沒孔溢出了。

冰弓的話只有舍棄體術5 出體術4+通強。

不過好像意義不大,除了水弓直接打個通強實在點,其他武器多的孔直接出看破或耐回更好點,就是滑他馬的。

然後我發現水弓用那把隱藏屬性的更好,就是皇后腿要換成麒麟腿,火龍腰換皇后腰,杜寶手換有2級孔的火龍魂手,需要一個屬性解放珠子,R8的比較難出,就算2級解放,面板也和泥龍水弓持平。

這樣配裝比起上面少了一級耐回,一個3級孔,30體力。但是多了3級屬性解放和2級整備,不虧。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》新手弓箭通用配裝分享

來源:怪物獵人世界吧
作者:根碩先生