《刀塔霸業》新版本前中期運營要點分享

《刀塔霸業》新版本前中期運營要點分享

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》新版本前中期運營要點分享

新版本前中期運營要點分享

先給單卡戰鬥力排序,2星藍《3星白《2星紫《3星綠,這是中期搜卡策略的重要參考。賭狗流玩法15回合3星白卡5人口,毒狗流搜綠卡20回合3星綠卡6人口,我另一個文章提過25回合7人口3星藍卡如何搜。2星紫卡是21回合8人口板命可能到手,2星藍卡連敗運營15回合6人口50+經濟可到手,如果從開始不留錢運營12回合就可能到手。

所有星級壓制必涉及低人口打高人口,經驗表明戰鬥力序列高一檔,可以少一人口打成平手,如果想低人口壓制高人口,戰鬥力要高兩檔。那麼當前主流策略的前中期戰鬥力就有問題了,比如5回合跳5,9回合跳6,17回合跳7,21回合跳8。作戰主力10回合2星白卡,15回合2星綠卡,20回合2星藍卡。他打不過15回合3星白卡的賭狗。以前版本可以等到21回合8人口的2星紫卡來反壓制,但是這個版本掉血太快,2星紫卡成型血量也可能見底了,打相同策略對手互入一下比賽就結束了。所以上個版本的策略不是人人都能用的策略,必須微調,比如低人口開搜。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》新版本前中期運營要點分享

當前版本容忍失敗場數差不多是10-12場,所以26-29回合會死一半人。而起始50塊錢,板命哥相對吃+5利息玩家有10回合優勢,所以16-19回合就該有一半人板命,就是局勢不順7人口開搜,8人口不要急著上。當前很多玩家21回合開搜,其實已經晚了。

由以上策略反推,如果我6人口開搜,搶先完善陣容,就能佔一半玩家的便宜。我20回合6人口搞出3星綠卡,打不過8人口2星紫卡,但能打一半7人口弟弟。版本提速後3星綠卡已經是可行方案了。

另一個可以推出的結論是前10場戰鬥至關重要,全輸了就沒容錯空間了。另外即便是賭狗賭3星白卡,也要到15回合才能進入強勢期,已經算快的了。所以前10場戰鬥沒有必然鎖血的運營方案,多d都不見得管用。只能說有連勝的機會就不要放過,寧要連勝不要利息。對於開局吃連敗的情況,存錢到30+,吃+3利息啟動比較好,就別貪+5利息了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments