《刀塔霸業》空城爛分流新版本運營思路

《刀塔霸業》空城爛分流新版本運營思路

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》空城爛分流新版本運營思路

空城爛分流新版本運營思路

有人說新版本節奏這麼快,空城會死人的,絕不可能。經過測試得到的結論是+5利息風險極大,不推薦,但+3利息還是可以吃的。

接下來說運營方案:

前7回合嚴格空城,只有打野可以上怪,打完野賣光,靠4連敗拿到30經濟(所以千萬不能碰到同行)。接下來保證+3利息多拿藍卡,一邊鋪卡一邊升人口到6,藍卡必拿,冰女必拿。如無意外,八九十3回合人和野怪都打不過。在6人口+3利息基礎上瘋狂搜,等第一張2星藍卡到手就不會掉血很多,等有2-3張2星藍卡就能打連勝了。正常情況13回合應該能打贏。特別注意如果有重復的藍卡盡可能拿,要考慮升3星,當然像大樹這種卡不值得升3星就忽略。等場上基本都是2星藍卡就可以存錢到50再搜,一般是17-19回合的事情了。等級方面,只要保證比等級最高的人低一級即可,所以21回合前要把人口升到7。然後基本上就是搜3星藍卡,25回合結束花光錢3星藍卡到手,基本爛分就穩了。

這個打法的強勢期是13回合到19回合,靠2星藍卡壓人。另一個強勢期是26-29,靠3星藍卡壓人。弱勢期前12回合,空城+調整,21-24回合也弱勢,因為對手基本是2星紫卡。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》空城爛分流新版本運營思路

這個策略想吃雞需要以下條件:

第一是前8場戰鬥也就是前12回合血量不能太低,50以上基本正常。

第二是前期選的通用物品和3星藍卡正好吻合,能夠發揮3星藍卡最大威力。

第三是3星藍卡比較隨機,如果是核心攻防卡成體系率先3星,那麼吃雞幾率就比較高,如果是弱勢藍卡3星且不成體系,也沒天賦配合,就大概率爛分了,這個看運氣。

第四祈禱不要碰到那種十把碰不到一把的怪物天胡玩家,遇到這種自認倒霉。

另外這版本太古強度有點超標,如果天胡太古就打連勝,別想著這些爛分打法了。

這是最自閉的策略了,目標就是25回合的3星藍卡,著急沒用,形勢大好也沒什麼用。前期不朽盾的爛分價值極高,不順的開局只要能拖過25回合情況就可能完全不一樣。另外藍卡無控制,所以後面補控制還是需要的。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments