《聯盟戰棋》新手容易犯的誤區分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》新手容易犯的誤區分享

《聯盟戰棋》新手容易犯的誤區分享

新手容易犯的誤區分享

第一:迷信陣容搭配攻略

先來談談第一點也是各位朋友經常會犯的一點,就是過分迷信所謂的攻略與羈絆組合了,在開局就早早確定了自己要玩的陣容,在選擇英雄的時候不斷地刷新只為硬湊想要的棋子,但是由於橙卡的刷新率過低與運氣問題,往往很難會在前中期就湊夠合適的陣容,就算湊夠了6羈絆也往往會因為血量不足直接出局。

第二:開局過快買英雄

由於在低人口階段,由於棋子的刷新率不高,因此會出現大量重復棋子的情況,這也導致了很容易湊夠三星棋子,從而靠著屬性碾壓獲勝。但這也會導致自己陣容的羈絆不足,高品質的英雄也壓根無法上場。其實單從英雄強度上來看,一個二星德萊文、二星龍王的價值是要高於三星小炮或是豹女的,更不提可以無限彈彈彈的火男了,開局真沒必要過快地購買英雄。

《聯盟戰棋》新手容易犯的誤區分享

第三:棋子擺放過於隨意

站位問題舉一個最簡單的例子相信大家就都懂了,就比方說我就想要玩極地游俠陣容,將寒冰放在了最角落中,但是對面如果選擇了一個機器人充當前排的話,我的主要輸出就會瞬間被拉倒戰場中間,無法存活很久。而高階的一點擺放攻略就在於刺客陣容的後排拉扯,以及角落棄子的選擇了,一套陣容的成敗也往往取決於關鍵棋子能否合理擺放。

第四:構築思維不靈活

最後一點也是最重要的一點,有些朋友往往會迷信某個陣容,或者很難在中期對於自己的陣容進行大改,甚至在看見德萊文、龍王、火男這些破壞力極強卡的時候無動於衷,只想刷新出一個低品質英雄組成羈絆或是合出三星,但是由於運氣成分以及對面會故意卡你構築的因素存在,一個不靈活的陣容往往很難存活到最後,想要取勝的話真的得抓一些高品質的棋子放入的你構築中。

來源:遊俠網