《聯盟戰棋》德萊文主C貴族劍士流吃雞玩法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》德萊文主C貴族劍士流陣容與出裝推薦。

《聯盟戰棋》德萊文主C貴族劍士流吃雞玩法

親測最容易吃雞的陣容,這個陣容一般成型,基本上都是吃雞局(前提德萊文要有三件裝備一件不能少,不然輸出不夠)。

這局我全程4個英雄都只摸到一個,沒辦法,人品太差,依然吃雞了。雖然差點跪了。但是德萊文太強了,輸出全靠德萊文。

整個陣容的核心

德萊文,在現在盾法流逆天的情況下,也只有德萊文秒天秒地才能破了盾法。

德萊文極限輸出裝備

1、火炮(必出裝備):火炮作為德萊文必出裝,也是優先裝,因為有火炮,德萊文就可以原地全圖AOE,這也是破盾法的核心裝備。

2、每秒+5%暴擊的 暴擊刀。

3、無盡(或吸血):第三件主要看你的前排其他英雄是否是夠肉,如果扛不住,那必須的飲血,扛得住 那就無盡。

德萊文的暴擊刀(+暴擊)+無盡(暴擊翻倍)+帝國狀態(傷害翻倍),組合毀天滅地,打肉都是2到3下,打其他的脆皮就是一刀。

飲血作為一件續航裝備 在自己前排不給力的情況下一定要出,有一把飲血 德萊文可以頂著3-4英雄對A,簡直無法言語。雖然德萊文被削弱了,但是依然最強。

龍王就不說了,德萊文打龍王 需要自己去體會。後期有個壓縮,用來拉扯對方陣容,防止對方英雄把開戰陣地放在德萊文面前,很容易被納爾變身的時候給從角落里突突出來,這也是最怕的,一旦德萊文和龍王不對角,就很容易被龍王噴到,然後GG。

來源:聯盟戰棋吧
作者:wzkpanda