《電馭叛客2077》細節曝光 夜之城擁有自己的生態圈

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》細節曝光 夜之城擁有自己的生態圈

上週CD Projekt RED邀請了一些波蘭媒體觀看了,《電馭叛客2077(Cyberpunk 2077)》的新遊戲演示。以下細節整理:

一些商店會在特定的時間下提供獨特的商品折扣。

玩家可以買到各種各樣的衣服,像是夾克,運動鞋,T恤等等。

可以在netrunnet平臺購買各種程序,比如讓監控失靈。

當玩家的黑客技術提高後,就能從簡單的開門操做升級到控制炮塔和監控攝像頭。

使用黑客技能會有不同的小遊戲需要挑戰。

機器人可以從遠處進行黑客操作。

稀有道具與街道信用掛鈎,物品越稀有,商家所要求的街頭信譽就越高。

街頭信譽也將提高可購買的製作組件的質量。

與去年的演示相比,CD Projekt改變了傷害顯示方式,避免了一大堆數字充斥屏幕的模樣(數字依然存在,但是數量很少)。

遊戲中的庫存容量與負重掛鈎。

當V將玻璃瓶砸在敵人頭上後,還可以將其產生的碎片刺入敵人身體。

演示中V和Placide之間的互動示例:在對話期間,一個追隨者帶著信息進入房間。如果V看到這個角色,新的對話框選項就會出現並與他交互,根據開發人員的說法,如果使用這個選項,將會對與Placid的對話產生影響。

當Placide強迫V在執行任務時連接到被監視的網絡時,如果我們是街頭出身,就有可能中斷任務,因為只有街頭出身知道幫派的工作方式。

關於Boss戰的細節:戰鬥發生在一個有互動對象的小房間里,Boss可以使用物品來阻止我們接近他背後,當然,避免戰鬥也是有可能的。

每個屬性和技能提升到10級。還有60點額外津貼(每個技能5個),每個額外津貼有5個等級的提升。

玩家可以把技能和興奮劑產品結合起來,比如在黑客攻擊時使用慢動作效果,這樣你就有更多的時間。在與動物搏鬥時使用的很實用,目的是為了有時間攻擊它。

在演示中,V是18級,街頭信譽是12級。Brigitte45級,是演示中遇到的最高級別NPC。

如果你把一個司機從他的車里拿出來搶劫,周圍有一群人或警察,你會感覺到不同的反應。

當玩家不想進行主線任務時,會有很多支線任務可做。最重要的是,在城市中會有一些隨機事件發生,還有很多活動可以參加。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》細節曝光 夜之城擁有自己的生態圈

遊戲中的每個人都會以不同的方式改變,有通過工作也有通過宗教信仰得到改善。

遊戲中出現了網絡精神病,玩家的角色無法觸及它,但是可以通過任務看到網絡精神病帶來的損害。

夜之城也有許多虔誠的宗教信徒,不少信徒甚至組成了教派。

一些媒體認為宗教的存在可能會引起一些麻煩,但是CD Projekt對此的回應是:「我們不會迴避任何話題,即使它們可能會冒犯一些人」

在遊戲中,CD Projekt加強了社區成員的地位,使人們能夠保護自己免受危險和貧困。

玩家在定製角色時,可以在選擇男性身體的同時選擇女性語音、女性頭發以及其他女性特徵。不過,聲音類型將會影響到NPC對玩家的態度。

來源:遊俠網