《聯盟戰棋》t2陣容卡組推薦

《聯盟戰棋》t2陣容卡組推薦

t2陣容卡組推薦

狂野換形法

《聯盟戰棋》t2陣容卡組推薦

核心羈絆:4狂野 3法師

外掛羈絆:3換形 2龍 2帝國

優點:從前期就有很強的戰鬥力,豹女+狼人前期無敵,即使不走這個套路也能夠轉型。

缺點:大後期不行,狂野換形法後期就看一個龍王,如果對方有魔抗裝備,或者先手切死龍王,很容易GG。

打法:玩狂野最好前期打連勝,去壓其他人的血線,爭取拿到最多的金幣,後期升人口拿高質量橙卡。

極地游俠

《聯盟戰棋》t2陣容卡組推薦

核心羈絆:4游俠 4極地

外掛羈絆:3元素 2騎士 2暗影

優點:控制效果強,遇到刺客這樣的爆發陣容,只要凍住幾個跳臉的英雄就可以無限凍。

缺點:輸出不夠,這套陣容非常依賴維魯斯的輸出,而且非常怕納爾、大蟲子這樣的團控,一旦被納爾擊退不能打出自己的控制鏈就很弱。

打法:前期可以走蓋倫+鐵男雙騎士配3貴族,慢慢的搜出4游俠和4極地,後期可以把加上3元素。

海盜槍手

《聯盟戰棋》t2陣容卡組推薦

核心羈絆:4槍手 3海盜

外掛羈絆:各種團控 3劍士

優點:攢錢快,海盜陣容每次都能拿到金幣,因為9.14新增了海盜棋子崔斯特,所以海盜更容易抓了。

缺點:後期無力,非常需要攻速和AD裝備。

打法:海盜槍手的核心是不升人口,5人口就直接搜棋子,湊出3星小炮和3星男槍,靠着海盜槍手的攢錢特性不斷的升級棋子。

帝國惡魔

《聯盟戰棋》t2陣容卡組推薦

核心羈絆:4惡魔 2帝國

外掛羈絆:3換形

優點:惡魔被加強之後獲得了法力燃燒的效果,完美克制除了刺客以外的陣容,無限燃燒法力,讓其他棋子都變成白板。

缺點:怕刺客,因為刺客根本就不怎麼需要法力值,跳臉幾個暴擊直接帶着沒有變形的烏鴉和蜘蛛,劍魔和莫甘娜也偏脆扛不住刺客的輸出。

打法:蜘蛛已經降為1費,前期可以用多抓蜘蛛搭配狂野、騎士等陣容,到了4級換成4惡魔。

忍刺

核心羈絆:4忍者 6刺客

外掛羈絆:無

優點:輸出暴力,跳臉秒殺,專治各種靠大哥打輸出的陣容。

缺點:8人口之後的大後期比較無力,所以現在忍者大哥更吃香。

打法:前期湊螳螂、劫和派克的3刺陣容,慢慢加刺客,直到先6刺,再4忍。

來源:遊俠網