《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

  今天為大家帶來的是空之軌跡手遊雪拉扎德圖鑒,雪拉扎德怎麼樣?這里匯總了空之軌跡手遊中雪拉扎德的相關圖鑒內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

 雪拉扎德圖鑒

  不管在二次元還是三次元,御姐都非常受歡迎。相比於天真懵懂的蘿莉,成熟知性的御姐往往更具魅力,這種屬性的女主一般都是看着氣場強大,但是相處起來卻會感受到她們的成熟體貼。談起「軌跡」系列中的女性角色,可以說涵蓋了所有宅男喜歡的類型,但是單論御姐的話,誰又能拒絕「銀閃」雪拉扎德的魅力呢?

《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

  雪拉扎德•哈維作為軌跡系列中的重要人物,一直充當着小約與小艾導師的角色,在一系列的任務中照顧後輩,雖然嚴厲但又十分貼心(這麼好的大姐姐游擊士協會包分配麼?)。一頭銀色的大波浪卷發搭配上褐色皮膚與豐滿的身材,堪稱宅男殺手,怪不得連我們風流倜儻的奧利維爾皇子也傾倒在雪拉姐的石榴裙下。

《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

不堪回首的童年過往

  雖然外表看起來爽朗大方,但是雪拉扎德也有着一段不堪的童年記憶。小時候的雪拉扎德飽受苦難,四處流浪,只能靠偷取食物來填飽肚子,直到被好心的馬戲團團長哈維收留,雪拉扎德才結束了流離失所的日子。在馬戲團的日子,也許是雪拉扎德最快活的時光,與朋友週遊各地表演,學得一身技能,又在這里結識了露西奧拉姐姐。但歡愉總是片刻的,姐姐露西奧拉殺害團長加入噬身之蛇,是雪拉扎德一生的痛,只能怪這不堪的命運吧。

《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

拼酒?沒在怕的!

  談起空軌單機中最能喝酒的角色,雪拉姐表示我一定得擁有姓名!雪拉扎德平時的性格就是十分豪爽,但當喝了酒之後呢?那就簡直是豪放了有木有!因為對酒的執念,導致現在很多玩家還是認為,最終雪拉扎德與奧利維爾結緣就是因為興趣相投,都是兩個醉鬼,不過,小奧照顧雪拉姐的細節還是很暖心噠!聽說游擊士協會的另外一位老熟人愛娜姐酒量比雪拉姐還要好,游擊士協會還真是臥虎藏龍。

《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

與奧利維爾的甜蜜戀情

  去年的《閃之軌跡4》中,雪拉扎德與奧利維爾終於結束了長達14年的愛情長跑,成功修成正果,消息傳來,多少軌跡老粉淚流滿面啊!兩人在空軌中就已經結緣,那時候還是打打鬧鬧的歡喜冤家,奧利維爾雖然貴為皇子之尊,但是總是一副吊兒郎當的樣子。但好在面對雪拉扎德的時候還比較正經,大概是雪拉姐的皮鞭比較有震懾力吧!兩人一個抖M一個抖S,簡直是絕配,性格強勢的雪拉扎德也許在未來不止於是王妃,也有可能變成貨真價實的女王喲!

《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

戰鬥經驗豐富的風之女王

  作為卡西烏斯的得意弟子,雪拉扎德的實力不容小覷。擅長操控風系魔法的她,攻擊范圍極廣,且能為團隊提供增益,甚至還有着奶***潛力。《空之軌跡OL》手遊中的雪拉扎德,同樣以風屬性的魔法傷害為主,除了大范圍的AOE之外,雪拉扎德的控制技能也着實好用!S技裁決塔羅能夠對指定的目標附加「封技、氣絕、睡眠、混亂」狀態中的一種,是兼顧傷害與控制的神技。

《空之軌跡手遊》雪拉扎德圖鑒

  雖然在年幼的時候遭遇了許多苦難,但是雪拉扎德從來沒有選擇沉淪。在之後的人生中,雪拉扎德為了保護故鄉而戰,即使和如親姐姐一般的露西奧拉對峙她也毫不猶豫。平時表現的大大咧咧,但雪拉擁有身為一個高級游擊士足夠的定力和判斷力,帶領初出茅廬的小艾與小約解決了一個又一個的大事件,沒有辜負卡西烏斯的信任。

  不造作、強勢,無論是喝酒還是執行任務,雪拉扎德展現的都是最真實的自己,這樣的極品御姐,又有誰不愛呢?

來源:TapTap
作者:艾絲蒂爾