《空之軌跡手遊》強力輸出職業推薦

  今天為大家帶來的是空之軌跡手遊強力輸出職業推薦,輸出職業選什麼好?在游戲中輸出職業選擇什麼比較好呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

  在《空之軌跡OL》 的手遊世界里,一共有六大初始職業可供玩家選擇,滿足各類玩家的需求。在夥伴陣容的搭建中,我們所選擇的角色將在其中發揮出核心的作用,所以選擇一個適合自己的職業尤為重要。輸出型的角色是很多玩家的偏愛,在這里就向大家介紹《空之軌跡OL》中的兩大輸出型職業大劍士與魔槍手。

臨敵破陣一往無前,剛猛迅捷大劍士

  說起《空之軌跡》單機中的劍士角色,玩家最先想到的可能就是擁有「重劍」之名的阿加特。背負巨劍的阿加特有着令人過目難忘的一頭紅發,面部刀傷加上扎實的肌肉,使得阿加特的男性荷爾蒙爆棚。堅毅的阿加特性格也如發色一般炙熱,戰鬥起來狂放不羈,手中的重劍在他的揮舞下大開大闔充滿氣勢。

《空之軌跡手遊》強力輸出職業推薦

  游戲中的大劍士擁有着極高的物理攻擊力,並且生存能力較強,可以說是能打能抗。以火系技能為主的大劍士,擅長單體爆發,能夠瞬間對敵方單個敵人造成極高傷害。值得一提的是,大劍士的「猩紅強襲」技能還有一定概率禁療目標,能夠為團隊其他夥伴增加輸出空間。S技聖劍裁決可以連續攻擊目標4次,並且對生命值較低的角色造成更多傷害。大劍士的短板之處在於行動速度較慢,但其他方面堪稱卓越,並且操作難度極低,可以說是新人玩家的首選角色。

《空之軌跡手遊》強力輸出職業推薦

高額爆發魔法傷害,核心輸出魔槍手

  《空之軌跡》單機中以槍為武器的角色,當然是浪漫的游吟詩人奧利維爾啦!雖然外表輕浮極其容易自我陶醉,但是戰鬥起來的奧利維爾非常靠譜。奧利維爾手持以導力為動力的高性能手槍,射擊范圍廣,精準度極高,並且連發性強,能夠打擊多個敵人。奧利維爾的戰鬥方式相當華麗,槍口宣洩着的能量可以對敵人造成毀滅性的打擊。

遊民星空

  《空之軌跡OL》中的魔槍手是游戲里魔法攻擊與魔法爆發最高的職業,范圍輸出能力極強,在清理雜兵的時候效果極好,一陣彈雨掃過去,敵方多數角色都會受到重創,方便隊友收割。除了大范圍AOE之外,魔槍手還可為自身及夥伴添加「魔能」狀態,以魔法傷害為主的夥伴可以獲得極大增益。S技「連發狙擊」在鎖定目標後,能夠連續多次攻擊敵方目標,造成大量傷害。雖然輸出極高,但是魔槍手的身板較脆,需要隊友進行援護才能在戰鬥中發揮出全部的實力,對輸出空間要求較高。

《空之軌跡手遊》強力輸出職業推薦

  輸出型職業的游戲體驗極佳,無論是主線任務還是與組隊副本,大劍士與魔槍手都是陣容中不可缺失的。不過能力越大責任越大,作為隊伍中的主要傷害來源,輸出型職業必須將傷害拉滿,才不會辜負隊友的期望。以上便是大劍士與魔槍手的職業介紹,歡迎游擊士們在游戲中選擇使用,給你不一樣的游戲體驗。

來源:TapTap
作者:艾絲蒂爾