《龍族幻想》千鶴町秘聞異聞攻略

  龍族幻想中千鶴町秘聞異聞怎麼觸發呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了千鶴町秘聞異聞攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

千鶴町秘聞異聞攻略

  坐標116.57(觸發該任務需要50級) 找一個奇奇怪怪的男人,選項隨意(加的人格或減的人格不一樣而已) 對話完以後去千鶴町,找一個叫松尾哲平的人對話,坐標大概在雨傘小女孩的對面,在車站左邊位置,挨着垃圾桶,就可以看到。

  然後對話,對完話回到高天原,去酒吧找酒保(要凌晨三點左右才可以買酒,和酒保玩個小游戲,然後買雞尾酒,最好買倆瓶,然後去千鶴町,流浪漢處,那里有個暴走族,不知道位置的看溫暖的菜譜那一期,然後和暴走族聊天,給他雞尾酒,可以給倆次觸發一個人格,之後繼續去和哲平聊天。

  然後去十字路口左邊,有個永江太太,和他聊天,會讓你翻垃圾桶,垃圾桶位置在雨傘女孩那里面,然後找到一個紙箱,打開使用獲得破碎的玻璃瓶,然後和哲平對話,去須彌座鑒定玻璃瓶。

  大概在地圖中間位置,找一個叫吉野晴喜的人化驗,然後在回去千鶴町告訴哲平,之後去向永江太太那個位置走到頭,有個房子,門口站着一個主婦,不需要理她,開啟靈視在門上面發現標志。

  調查完了以後,哲平會送右邊出來,主動和他聊天,去實驗室調查,跟他兒子打架,然後對話,結束了。

《龍族幻想》千鶴町秘聞異聞攻略

來源:taptap
作者:)ㄣ.ァ宅娚)ㄣ