《龍族幻想》聲之絆異聞攻略

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  龍族幻想中聲之絆怎麼觸發呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了聲之絆異聞攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

聲之絆

  地點:蛇岐八家 觸發任務時間為全天。 所需物品:和服(蛇岐八家送的衣服,開服第4天,55級)

  坐標104.220 觸發鈴鐺聲 芬格爾會和你聊天 芬格爾會在卡塞爾學院咖啡廳那邊位置准確坐標(190.362),對完話以後返回蛇岐八家。還在觸發任務那個地方,可以看到守護者,對話(劇情跳過)。

  等待十分鍾(找天照)天照bug修復了天照位置在櫻花樹准確坐標在(353.212)領取鈴鐺,注意:(此後每次都在這里找天照),後續前往西伯利亞冰港聖誕樹,坐標(251.224)逢魔之時(也就是下午四點到六點之間),靠近聖誕樹就可以用鈴鐺進入幻境,第一幻境,會遇到薇拉。

  分別兩個選項,一、不理 二、追過去 不理的情況下可直接觸發第一幻境任務,但是鬼鬼心疼薇拉還是好奇心追過去了,於是在龍紋石頭那里找到了我們的主人公(螢),對話打架,第一幻境就算過了,檢查螢身體狀況哦。之後會被傳到西伯利亞小屋,和使者對話,找到天照,天照就在小屋左邊。

  對完話接着去幻境就行了,第二幻境,極樂館(需要開啟靈視尋找三個物品)物品左邊( 91.85),(111.81),(35.96)第三個物品接近螢拿到哦。之後繼續去找天照對話,在去聖誕樹,三入幻境,第三個幻境在沙灘對完話去祈願繪坊,不知道在那里,去看前期攻略神秘商人和買傘女孩位置。拿到第一個物品,往左邊走有兩個柱子中間有黃色的一條線那里有第二個物品,(113.189)。

  然後繼續回去祈願繪坊,兩個小女孩會過來聊天然後神使出來,打神使,神使暴走就往螢那里走,會取消狂暴狀態。然後去第二個物品位置撿起來人偶。繼續找天照,對話以後繼續去幻境,第四幻鏡,觸發對話救倆個人的其中一個,我選擇的救螢(另一個沒有試),然後去山頂找石頭。

  走到山頂就可以看到,觸摸以後進入幻境,打暴走的螢(打法把螢吸引到地圖最邊緣,打到虛弱狀態即可),這時候會有人過來殺螢,你就打死他就行了,執行者建議換暗影打,可以擊退,後面跟劇情,出去以後,你懂的,還是天照,然後去幻境解救自己,第五幻境,在那里也就很簡單了基本都是對話,鬼鬼姐選擇了找薇拉,維拉跑入金色屏幕里面以後點擊金色屏幕對話,之後出去繼續找天照任務完成。中間有一個放置人偶給螢。

《龍族幻想》聲之絆異聞攻略

來源:taptap
作者:)ㄣ.ァ宅娚)ㄣ