《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

全極地陣容搭配分享

元素極地游俠

7人口組合:寒冰 千珏 火男 冰女 鳳凰(或凱南)薇恩 韋魯斯

8人口組合:加死歌(或鐵男)組成2暗影,加豬妹組成4極地均可

9人口終極陣容:4游俠 3元素 2暗影 4極地:寒冰 韋魯斯 薇恩 千珏 火男 冰女 冰鳥 死歌 豬女

運營思路:元素極地游俠是一套前中期強勢,中後期偏弱勢的卡組(因為卡組的輸出能力略顯不足 爆發力有限 更多的依靠持續輸出,但前排的坦度在後期的戰鬥中又沒有那麼優秀)

我們這套陣容最大優勢是核心卡的費用不高,等級比較低,成型容易。我們就可以拋去其他打工仔英雄,直接選取我們的陣容核心戰力來進行前期的戰鬥,這樣做能極大的增快我們的陣容成型的速度。前期擁有雙游俠和強力前排我們的連勝就是水到渠成。

5-6人口過渡為:薇恩+韋魯斯(或者寒冰)+凱南2星+冰女2星+火男+2級的鐵男。

發力階段:在7人口時就是我們的爆發的第一個節點,我們擁有3元素(火男+冰女+凱男/鳳凰)4游俠,就可以開抽,把戰場上的英雄都提升到2星。這時陣容的戰鬥力能達到本局游戲的巔峰,當場上的英雄都達到2級時,即可繼續攀升人口 8人口再加上另外一個極地豬女,組成4極地,不要拖到大後期,大後期陣容的輸出能力不足。

關鍵英雄和裝備搭配:輸出核心是火男和寒冰射手,裝備的選擇上,輸出裝和攻速裝優先給寒冰,法術傷害裝備給火男,前排肉裝給豬女和凱南。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

極地游俠暗影

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

成型陣容:

VN,鐵男,維魯斯,艾希,狗熊,千珏,豬妹,鳳凰。

陣容核心:

艾希(火炮,青龍刀)。

選秀裝備推薦:

暴風大劍,反曲之弓。

成型羈絆:

四極地:極地的攻擊有30%幾率對目標造成持續2秒的暈眩效果(艾希,狗熊,豬妹,鳳凰)。

四游俠:每過3秒,游俠有65%幾率使得他們的攻速翻倍,持續3秒(VN,維魯斯,艾希,千珏)。

二暗影:在戰鬥開始時詛咒一名隨機的敵人,將其生命值設置為100(鐵男,千珏)。

二騎士:騎士格擋來自普攻的20點傷害(鐵男,豬妹)。

可選掛件羈絆:

元素使,貴族,惡魔。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

前期英雄選擇:

蓋倫,劍姬,VN。

中期英雄選擇:

鐵男,VN,維魯斯,艾希,豬妹,千珏。

簡單思路及評價:

控制流,缺少傷害,需要前期陣容過度,新手上手難度較高。中期可用冰女布隆湊buff,九人口可上六極地,冰錘VN有奇效。這里陣容中鐵男的選擇是因為和豬妹千珏可湊出兩羈絆,相性較好。

六極地四鬥士

四鬥士:科加斯/沃利貝爾/布里茨/沃里克

六極地:布隆/沃利貝爾/麗桑卓/瑟莊妮/艾希/艾維尼亞

衍生陣容(有冰錘)三元素使:麗桑卓/艾維尼亞/布蘭德(或凱南)

開局:有什麼拿什麼 湊強勢二星羈絆(三貴族,兩野獸)保證幾組野怪不會翻車

出裝:雙火炮+巨型九頭蛇/青龍刀/羊刀/防裝(排名分先後),只有雙火炮(最好有巨九)的情況下 狗熊才能在絕對安全的位置輸出全場,也就是說 我們起碼需要4-5把反曲之弓才能完成這套陣容。

為了保證這套陣容能夠順利成型,所以我們要在每一次選秀中拿到反曲之弓,不搶英雄,只要反曲之弓。在後續選秀中如果直接有火炮就拿火炮

所以我們要保證在選秀中有先選擇的權利。

並不是一定要保證最低血量,但是反曲弓的數量可能是唯一(也可能沒有)要保證你的血線能夠選到唯一的一把反曲弓。

選秀細節:

第一回合小兵吃完

第二回合第一輪開始,買三個遠程擺最前面或者把遠程擺前面肉放在最後一行 保證我們的血量會在93-94,三輪下來到79-80,以倒數第一/第二的成績第一順位選秀 這樣算上開局和這一次選秀的弓我們可以有兩把 。

在兩把弓在手的情況下要開始擺二星和羈絆 輸贏無所謂,不能被入太多,三貴族、卡薩丁、兩野獸什麼打工仔都可以 如果血量以較慢的趨勢往下掉是最理想的,如因為也未必追得上最後一名 白白掉血沒有意義。

如果開局失去了弓,那麼要用更加細節的控血,即掉血但血線不崩的情況搶第三輪的選秀。

血量控制在30-45以上,30是警戒線 防止被血入一波帶走。

前中期:保持50金 多出的錢升到7人口為先(除非要死了)有白給的極地英雄和機器人/大蟲子就先拿。

做出四極地四鬥士為先。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

7人口:

狗熊,布隆,狼人,豬妹,大蟲子,機器人,麗桑卓

(寒冰,鳳凰)

這套陣容的優點就在這個時期 如果你在7人口先做出四極地四鬥士 狗熊具備一把火炮以上 鎖血不成問題 兩把火炮 傲視全場 再加上一把巨型九頭蛇 對不起 提前宣布冠軍誕生

8人口:

7人口基礎上加個亞索/凱南/納爾過渡,裝備成型情況下可以拿個冰錘/自然之力錦上添花。

在8人口情況下有冰錘可以做出6極地4鬥士(冰錘給大蟲或者狼人 加上一個寒冰或鳳凰)

9人口:

狗熊,布隆,狼人,豬妹,大蟲,機器人,麗桑卓,鳳凰,寒冰

有冰錘情況下把寒冰換成火男或者凱南湊出三元素使可以得到9.5人口出擊的場面。

加一些站位細節:

狗熊在擁有雙火炮情況下和後排一起站,單火炮情況下,站中心位置,用其他英雄把狗熊圍起來,保證狗熊能第一時間a到對方棋子,不會亂走和發呆。

左右選擇 這套陣容短手在前 長手在後 在第一時間能a到對方棋子的情況下整體陣型不容易變 所以短兵相接對我們最有利 決賽圈可以選擇和對方棋子放在同一邊 己方機器人瞄準對方核心後排(千珏/德萊文/天使/韋魯斯/寒冰

* 在面對多刺客無前排陣容時可以把機器人外放 試試把狗熊附近的刺客勾出去。

這套陣容強大的地方就在於,鎖血翻盤能力極強,注意調整狗熊位置不能被秒,機器人可操作性極強,拉對面核心就行,當前版本歐服無排位,幾乎把把都能拿第一名,幾盤沒拿到第一的都是第一輪沒拿到反曲弓和後續選秀反曲弓沒出現。多出來的大棒可以全都給機器人,雙大帽機器人可以勾出近千傷害,很多次直接勾死對方二星後排。

終極游俠

終極完整陣容:

6人口:德瑪、鐵男、寒冰、千珏、維魯斯、薇恩

2騎士4游俠2暗影

7人口:德瑪、鐵男、寒冰、千珏、維魯斯、薇恩、布隆或者其他極地英雄

2騎士4游俠2暗影2極地

8人口:德瑪、鐵男、寒冰、千珏、維魯斯、薇恩、布隆、日女

2騎士4游俠2暗影2極地2護衛

9人口:德瑪、鐵男、寒冰、千珏、維魯斯、薇恩、布隆、日女、天使

2騎士4游俠2暗影2極地2護衛3貴族

若大家可以做冰錘,可以給日女,再湊4騎士

9人口完整陣容就是4騎士4游俠2暗影2極地2護衛3貴族

此陣容可以有很多種變化,可以不要3貴族,湊4極地,或者6騎士,當然也可以6貴族,9人口需要一件加羈絆的裝備才能發揮9人口的效果。所以大家在沒有加羈絆的裝備裝備時,進來不要升9人口,8人口就夠用了。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

運營技巧:

可適當賣血,六人口才是此陣容的開始。

若沒有6人口,將會非常的弱,當然前期可以使用其他騎士湊4騎士過度。

人口到6之後,可以考慮搜英雄,將重要後排升一下星,一星畢竟比較弱。

當湊齊2極地2星寒冰,後排游俠並有一個2星羊刀和盧安娜時,此陣容就會開始發力,並且很強,不管對面德萊文帝國流還是虛空刺客流或者貴族槍手,都將不是你的對手,當然你的前排也得跟的上。

經濟問題:

很多不會玩的朋友應該都是經濟跟不上的原因,沒有經濟,就不能增強陣容強度,自然就很弱。

個人經濟技巧:

註:僅限此陣容。

一般都是6人口前,點兩次升人口,在4升5時和5升6時,其他的錢全不用來吃利息,這個時候不用在乎連敗還是連勝,圖中碰到陣容需要的棋子,先拿着。

一般會在6人口時可以到50金幣,50金幣之後拿棋子和升人口時盡量不要讓金錢低於50,不然很影響利息,當你50塊錢時,如果發現掉的血太多,這個時候可以適當搜一下棋子,還是盡量不要低於50金。搜2次若發現搜到想要的棋子概率很低,大家可以考慮升人口。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

站位:

站位全人口站在右邊靠牆站。

6人口:

德瑪 鐵男

千珏 寒冰

維魯斯 薇恩

7人口:

布隆 德瑪 鐵男

千珏 寒冰

維魯斯 薇恩

8人口:

布隆 德瑪 日女 鐵男

千珏 寒冰

維魯斯 薇恩

9人口:

布隆 德瑪 日女 鐵男

天使 千珏 寒冰

維魯斯 薇恩

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

裝備選擇:

優先給裝備給寒冰,其次給維魯斯和千珏、最後給薇恩。

防禦裝備優先給德瑪、鐵男。

寒冰裝備推薦:

盧安娜+羊刀+飲血劍

註:飲血可以適當考慮不用合成,合飲血的前提條件是對面有刺客切後排。

維魯斯、千珏、薇恩裝備選擇與寒冰相同。

當然維魯斯還可以走大招流,大招流維魯斯裝備選擇:

羊刀+大天使+飲血或者海克斯科技槍刃

大招流維魯斯很強,後期基本1秒一個大。

當然千珏也可以走大招流,裝備選擇與維魯斯相同,有了無限千珏大,後排就可以安全的輸出了。

前排裝備選擇:

優先鳥盾,其次冰心,然後基克的先驅。

如果能給幾個鳥盾,那就盡量將鳥盾給一個英雄。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

優缺點:

成型慢,前期弱,怕機器人(不算怕,按照我的站位,機器人拉的棋子一般都是薇恩和維魯斯,機器人拉走,會少點輸出,當然如果被拉的棋子,裝備齊了,那就不用擔心了,這個時候就不是少輸出了,而是對面機器人神助攻)。

成型慢,這個沒辦法,畢竟完全陣容太強。

前期弱,大家可以適當考慮用其他陣容過度,像4騎士3貴族等等。

碰到天糊法師的話,大家就可以放棄了,不過一般也就天糊法師能打得過你。

所以也不算輸,最多那個第二第三名就是了。

應對技巧:

碰到帝國劍,大家按照我的站位即可。

虛空刺客,站位可以適當將千珏位置動一下,可以與維魯斯換位,也可以往外拉一下,或者將天使往下移一格。

碰到法師,我一般是不動站位,我一直心里有個想法,就是將站位分散,前排頂上去,後排分開站。

《聯盟戰棋》全極地陣容搭配分享

來源:遊俠網