《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

全帝國陣容推薦分享

帝國劍

成型陣容

德萊文玩法主流有2大分支,一是由前期4騎士薇恩轉型德萊文,二是由前期虛空轉型德萊文。

虛空德萊文:挖掘機,大蟲子,卡薩丁,諾手,豬妹,慎,劍魔,德萊文,9人口補千珏或者控制。

該陣容豬妹可以用任意前期來的比較多的3星騎士代替,慎和劍魔也可以用3星劍姬替換,劍士的要求沒那麼高,都是德萊文的掛件。陣容羈絆有:3虛空,2騎士,2鬥士,3劍士,2帝國。

騎士德萊文:蓋倫,鐵男,諾手,豬妹,卡特,德萊文,千珏,烏鴉,9人口補控制。

該陣容烏鴉很難抓,前期可以考慮用3劍士過度,直到卡特2級,抓到烏鴉。

如果有鏟子+護甲,可以合成騎士之約,走6騎士4帝國,千珏換天使,天使沒來之前用波比過度。陣容羈絆有:4騎士,2暗影,4帝國。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

裝備合成

大聲的告訴我,誰是陣容的核心!自然是德萊文!那麼比較適合德萊文的裝備有哪些呢?

首先火炮(反曲弓+反曲弓)必備,然後可以分為兩個分支。一是暴擊流神聖之劍(大劍+反曲)+無盡之刃(大劍+大劍),二是攻速流羊刀(反曲+大棒)+綠叉(護甲+反曲弓)防刺客or飲血防法師、反甲(大劍+魔抗)。

其他的裝備給誰?防禦裝給諾手核心,回藍裝給豬女or大蟲子。多餘的攻擊裝可以考慮給諾手或者烏鴉。

沒裝備怎麼辦?安心去世就好。

所以說前期裝備里面最重要的就是反曲弓,有沒有反曲對於陣容來說太關鍵了。

前期拿牌

德萊文卡組是一個在高人口開搜的陣容。

前期拿牌一般為3個一星騎士(蓋倫,鐵男,諾手)+薇恩+強力2星單卡,3騎士都可以養三星。

3虛空(螳螂,卡薩丁,挖掘機)+諾手+劍姬+強力二星單卡。

強力的二星單卡都有哪些呢?

狼人+豹女,這狂野2人組前期是非常強勢的。單忍者buff,劫或者慎在前期來說能到2星,傷害是非常亮眼的。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

中後期運營

首先,我們要確定一個事情,什麼情況下我們選擇帝國德萊文?

情況一:前期賣血,各種不順,前期到手的2星1費卡有很多家人在搶,比如薇恩(射手騎士),男槍(虛空炮)。眼看前2條路都不可能走得通了,那麼這個時候我們最理智的選擇就是上6人口搜陣容強度鎖血,然後繼續上7搜德萊文。當然最理想的是,你在6人口搜到了一定的陣容強度,又搜到了德萊文。

情況二,前期非常順,2星比較多一直連勝,但是在連勝期間,核心牌數量太少,而為了連勝又跳了6人口。這時候去搜3星的1費核心,簡直不要太難,我們最佳的選擇就是上7人口轉型德萊文或者龍法。

前期如果是賣血,奉勸一句中期最好不要吃50利息養人口,如今賭狗盛行,在前期向中期過度時,非常容易暴斃。賣血最好也不要賣太狠,一般第一次非誠勿擾之前,多賣點血,之後開始上一定的質量卡,保血量。

前期如果比較順利吃連勝了,中期利息養到7人口之後,多花錢不要一直利息搜怪。還是那句話,不怕有賭狗,就怕賭狗胡了。

中期最主要的就是找到2星德萊文,以及為德萊文湊好buff,比如3劍士,3虛空此類的。然後有一定的前排與控制到2星。這樣就可以考慮上8人口找烏鴉了。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

帝國狂野

帝國:(諾手,卡特,德萊文,烏鴉)

狂野:(豹女,納爾,獅子狗,狼人)

9人口:另外一個是寡婦。

生成羈絆:(四帝國,四狂野,兩惡魔,三刺客,三換形師)

這套陣容的核心在於德萊文和烏鴉的棋子強度生成,目前測試版本的自走棋德萊文的攻擊力我不說大家也知道,三神裝的德萊文(羊刀 無盡 火槍)一刀一個小朋友,由於在火槍的加持下,德萊文的攻擊距離得到翻倍的遠,幾乎可以原地平A接斧子。而5費卡烏鴉的大招在現階段版本幾乎接近變態,即使是一星的烏鴉在無任何裝備的情況也能打出高額的DPS,加上三換形師的羈絆,在放大的一瞬間幾乎滿血,大招結束以後的爆炸傷害也使得對面所有棋子的血量見底。

在擁有四帝國BUFF加成的情況下,所有帝國棋子的傷害為雙倍,也就是說,德萊文砍一斧子的傷害應該計算為兩次攻擊,烏鴉的大招可以計算為兩次大招的傷害。四狂野的全體攻擊速度BUFF可以疊加到7層,豹女的回血攻擊,納爾的強力大招控場,三刺客切後排的能力自然攻守兼備,由於寡婦和卡特的大招是AOE傷害,所以在面對法師陣容的情況下也絲毫不甘示弱。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

陣容成型階段

現在就來說下這套陣容的初期到後期的成型階段,首先剛開始如果有諾克,諾克身上的裝備正好還是大劍或者大棒,弓,都是可以拿的,如果沒有,個人推薦搶有大劍和弓的人,當然,大棒也是可以拿的。拿到之後前期拿2星的蓋倫和諾克過度,也可以湊一湊狂野陣容,豹女和狼人看到就拿,因為他們都是1費卡,而諾手也是一費卡,前期過度,前三波野怪平穩過度,第四,五,六波盡量打假賽費血,因為血量低的搶情況下是可以在下一輪選擇棋子的時候優先搶棋子的,這里大家就可以搶自己需要的裝備,人口自動升4人口,5人口在經驗6/10的情況下直接點一下經驗升級,在後面大家已經都應該有20左右的錢了,這里我要說的就是,有的人說攢50塊錢,這樣的想法我覺得可行性不高,除非是天湖的陣容,如果不是,那麼玩過聯盟戰棋的都知道,每回合輸了以後,掉血掉的非常多,如果前期沒有把控好血量,後期是很容易被人一兩波就帶走的,那麼既然是這樣,我通常都會選擇盡量升人口,在我快速到7人口的同時,我相信這套陣容已經離成型就差烏鴉一個人了,那麼看好金錢,如果錢夠了以後,快速直接到找烏鴉,但是也不能盲目的去刷,看好自己的血量和棋子強度,如果一直都在連勝,那麼就等白嫖,攢錢做好最後的9人口決戰,如果你的運氣夠好,會有2個飯勺子,那麼8人口直接就會提到9人口,這個時候不考慮那麼多,直接搜烏鴉抬人(之前留好一個2星的寡婦),這套陣容在玩的時候我測試了10把,吃了8次雞。因為現在德萊文和烏鴉很強,估計以後就要削了,所以大家可以勇敢的去拿這套陣容浪一把。

裝備的選擇

德萊文:(羊刀,無盡,火槍) 烏鴉:(帽子,科技槍,狂徒)

納爾:(防禦裝都是我的)

這套裝備可以很好的讓德萊文打出傷害,烏鴉有肉有輸出,即使是一星的,帶上這三件裝備也是可以打出極高的AOE的,另外還要告訴大家,在自己的裝備選擇階段,也要關注別人的裝備選擇階段和英雄的選擇階段,盡量避免讓對方拿到核心英雄或者差一個升二星的四費和五費卡。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

六極雙帝國

英雄陣容

8人口:德萊文,諾手,寒冰,狗熊,麗桑卓,豬妹,布隆,冰鳥

9人口:上千珏或天使保命

英雄羈絆

六極地:控制頂級

雙帝國:傷害爆表

打法簡介

前期適當賣血吃連敗換錢+拿鏟子,然後如果能連勝就搶人口吃連勝切忌一勝一敗。盡早湊齊50金吃利息,然後開D搜卡湊陣容。但是該陣容的星級較高,前期不可能湊齊陣容,所以需要適當地選擇打工仔,然後轉型我們最終需要的陣容。前期可以用貴族,騎士陣容過渡,比如蓋倫,諾克,鐵男,波比(1星即可)湊四騎士然後拿vn加寒冰湊雙游俠,然後等豬妹來了換下波比,狗熊麗桑卓相應替換蓋倫,鐵男,都不用追三星,2星即可,全部等白嫖不用開D,然後升6人口左右看血量搜卡湊陣容即可。

裝備分配

前期能拿鏟子就拿鏟子,合成一個自然之力即可,然後裝備可以先給打工仔vn配上火炮,飲血,無盡或者羊刀,然後等大哥德萊文駕到

其他防禦裝給前排高星英雄,回藍裝給豬妹或者寒冰。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

帝國騎士

4騎士2帝國2游俠2冰霜2暗影:德萊文、諾手、寒冰、千珏、豬女、金屬、天使

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

選擇徵兆:諾手 金屬 二級,白嫖寒冰,德萊文來得早可玩此陣容

大哥及裝備:德萊文 裝備為羊刀,飲血和火炮

陣容節奏:6保1陣容7人口成型,羈絆卻高達5個。不過關鍵牌都基本是4塊錢以上。前期要有些二級人打工,蓋倫,卡薩丁,狼人,豹女都不錯。存錢到6人口30金幣後開始搜卡,天使是橙卡先可以用蓋倫代替。陣容齊全後上7,再全力提升等級。幾張四費卡都二級後基本可以吃雞。

帝國元素

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

成型陣容:

諾手,卡特,凱南,德萊文,火男,豬妹,冰鳥,烏鴉。

陣容核心:

德萊文(羊刀,無盡,火炮) 火男(青龍刀,大天使,大帽子)。

選秀裝備推薦:

暴風大劍,反曲之弓。

成型羈絆:

四帝國:所有帝國造成雙倍傷害(諾手,卡特,德萊文,烏鴉)。

三元素使:在戰鬥開始時,召喚一個元素之靈(凱南,火男,冰鳥)。

二極地:極地的攻擊有20%幾率對目標造成持續2秒的暈眩效果(豬妹,冰鳥)。

二惡魔:惡魔的攻擊有40%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害(火男,烏鴉)。

二騎士:騎士格擋來自普攻的20點傷害(諾手,豬妹)。

一忍者:你的場上恰好擁有1個忍者時,提高該忍者40%攻擊(凱南)。

可選掛件羈絆:

極地,刺客,劍士。

前期英雄選擇:

狼人,豹女,諾手。

中期英雄選擇:

諾手,冰女,卡特,凱南,火男,豬妹。

簡單思路及評價:

感覺像一套由兩個強度很高的中人口羈絆糅合成的陣容,一旦成型強度是有的,但問題是成型較晚,需要前期過渡。

野性帝國

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

成型陣容:

豹女,狼人,諾手,阿狸,卡特,德萊文,納爾,烏鴉。

陣容核心:

德萊文(羊刀,無盡,火炮) 納爾(巨九,龍爪,綠叉)。

選秀裝備推薦:

暴風大劍,反曲之弓。

成型羈絆:

四帝國:所有帝國造成雙倍傷害(諾手,卡特,德萊文,烏鴉)。

四野性:友軍的攻擊會生成怒氣層數,最多5層,每層怒氣提供7%攻擊速度加成(豹女,狼人,阿狸,納爾)。

三換型師:換形師會在他們變形時獲得額外的100%最大生命值(豹女,納爾,烏鴉)。

可選掛件羈絆:

惡魔,刺客。

前期英雄選擇:

豹女,狼人。

中期英雄選擇:

豹女,狼人,諾手,阿狸,納爾,德萊文。

簡單思路及評價:

野性buff保大哥,可以形成後期雙核的結構。野性作為前期羈絆可以搭配一切陣容,而帝國作為後期羈絆也是如此,兩者結合的時候會產生奇妙的反應。因為野性跟其他羈絆相性都很好,所以中期並不會被德萊文烏鴉卡住,不出帝國先用野性刺客野性法師之類的也很不錯。當你拿到納爾之後,你所需要考慮的只是從野性可能的幾種陣容搭配中進行篩選,哪個陣容核心牌先到就用哪個陣容即可。

德萊文帝國

陣容成型:

德萊文,諾手,寒冰,千珏,豬女,金屬,天使。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

選擇徵兆:

諾手,金屬二級,白嫖寒冰,德萊文來得早可玩此陣容。

大哥及裝備:

德萊文裝備為羊刀,飲血和火炮。

陣容節奏:

6保1陣容7人口成型,羈絆卻高達5個。不過關鍵牌都基本是4塊錢以上。

前期要有些二級人打工,蓋倫,卡薩丁,狼人,豹女都不錯。

存錢到6人口30金幣後開始搜卡,天使是橙卡先可以用蓋倫代替。

陣容齊全後上7,再全力提升等級。

幾張四費卡都二級後基本可以吃雞。

帝國冰川

最終構築

諾手+德萊文+卡特琳娜+斯維因(帝國)

+豬女(冰川)

+布隆+蕾歐娜(守護者)

打法分析

起手拿諾手、一些騎士以及任何其他能湊到的2星英雄,一旦找到德萊文就上場並且把裝備給德萊文。在你擁有4帝國之前,只上2帝國;一旦擁有4帝國就立刻上4帝國激活羈絆。

加入豬女+布隆來激活2冰川羈絆。

加入蕾歐娜來激活2守護羈絆。

注意事項

這個構築很大程度上依賴找到一個2星德萊文以及傳奇英雄斯維因。如果找不到斯維因,可以暫時用兩個帝國;一旦找到斯維因,擁有疾射火炮的德萊文會有瘋子一樣的輸出。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

鬥士帝國

聯盟戰棋模式只有活到最後的人才能吃雞,這段時間以來,通過各大主播以及玩家們的摸索,也是總結出了不少的套路,最近最火熱的套路莫過於盾法流了,六個法師組成超高傷害的羈絆,兩個甚至三個鳥盾經過法師的加成將會為周邊的英雄提供一個巨額的賴皮盾,這就大大提升了法師脆弱身板的生存空間,吃雞率之高讓人瞠目結舌。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

由於這個套路的火熱,現在基本每局的聯盟戰棋對局中,都會出現盾法流的組合,這個組合實在是太過硬霸,也讓很多的玩家苦不堪言。不過近日,發現一個可以與之抗衡的陣容,那就是四鬥士加上四帝國組成的鬥士帝國羈絆,簡稱斗帝流。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

四鬥士的羈絆會讓在場的所有鬥士都獲得額外700的生命值,這麼巨額的生命值加成,已是能與盾法流所增加的護盾生命值正面抗衡一番,而且,鬥士的身板可不是法師可比的。而且鬥士在前期很容易獲取,所以星級提升的不慢內因此很容易便能湊出品質不錯的四鬥士陣容。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

四帝國的羈絆則會為是所有的帝國單位提供雙倍的傷害,所以有了帝國BUFF,在傷害方面也是能與法師們形成掎角之勢。不過由於帝國的英雄有兩個品質比較好,所以非常吃人口,因此,前期盡量省,省下金幣,來提升自己的人口。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

斗帝流因為因為坦克較多,所以輸出的重任就交到了德萊文和烏鴉的身上,卡特琳娜由於要切後排,很難存活,所以有不錯的裝備盡量給到德萊文和烏鴉身上。當然,僅僅湊出斗帝陣容想要跟盾法流抗衡還是略顯吃力,這里就需要一件非常重要的裝備了,那就是幾乎可以免疫魔法傷害的巨龍之牙,這件非常重要的裝備要優先給到德萊文,另外需要給德萊文合出飲血以及羊刀,這兩件裝備,一是為了給德萊文提供續航,而來則是為了讓德萊文疊加攻速,砍得更快,甚至於能出現職業選手那樣三把飛斧的情形。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

有了這樣的配置,法師們賴以生存的技能打到德萊文的身上,簡直就像撓癢癢一般,擁有飲血的德萊文也能輕松地吸回來,就算法師把其他的旗子都秒了,德萊文也能孤身一打九

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

況且由於這套陣容的強度與盾法相當,所以在面對其他陣容的時候也是非常的強勢,因此,想要吃雞的朋友可以試一試這個陣容。

4帝國3虛空2暗影

7人口組合:德萊文 諾手 烏鴉 卡特 卡薩丁 大蟲子 挖掘機

8人口組合:加一個天使/千珏/亞索

9人口終極陣容:4帝國 3虛空 2暗影(千珏+死歌或者鐵男),次選4帝國 3虛空 3劍士,組成德萊文+劍魔+亞索三劍士

運營思路:這套陣容是這個游戲上下限最高的一套陣容,一個神裝的德萊文可以讓你無可匹敵,甚至在大後期打贏盾法。

所以我們這套陣容的唯一核心就是2級的神裝德萊文,兄弟們如果前期爆的輸出裝多,而且很早就*到一個德萊文,那麼 4帝國3虛空這盤在等着大家!

5-6人口過渡陣容和前期思路:2級卡薩丁 2級螳螂(後期換大蟲子)+2級挖掘機+2級諾手+2級鐵男。 6人口一定就要加上德萊文了。

我們的前期陣容可以在前幾波拿到雙騎士或者3虛空來過渡前期。全力尋找德萊文和德萊文的神裝三件套(飲血劍+羊刀+火炮)只要擁有一個優秀裝備的德萊文 我們的連勝如飲水一般簡單。

發力階段:這套陣容最強勢的發力期為7人口時四帝國3虛空最為兇猛,前排有烏鴉和大蟲子提供坦度,大蟲子也能提供很強力的控制,3虛空buff和四帝國buff能讓我們的德萊文一刀一個。8人口9人口時可加上雙暗影(鐵男+千珏)鐵男和諾手組成雙騎士前排,千珏能保護我們德萊文的安全,也可以在89人口時加上劍魔和亞索,和德萊文組成3劍士來讓咱們的輸出更加暴力。基本上對抗其他陣容時只要我們的德萊文不死,就可以逆天翻盤。

關鍵英雄和裝備搭配:飲血劍+羊刀+火炮,德萊文三件套,防禦裝(龍牙+冰心或者鬼書給我們的第二核心烏鴉。如果有青龍刀可以給千珏讓他快速釋放大招來保護後排。

《聯盟戰棋》全帝國陣容推薦分享

來源:遊俠網