《蒸汽之都的偵探少女》遊戲主線攻略分享

《蒸汽之都的偵探少女》遊戲主線攻略分享

遊戲主線攻略分享

一部分任務出現的前提條件是完成一定數量的支線任務,所以如果沒有任務可接請先完成手頭的任務(可以按V鍵查看手頭的所有任務)。CG觸發方式可以在劇情室看。

警察線:

1. 貴族謀殺案:在二樓調查床鋪(發現金色頭發),之後和一樓的四名嫌疑人對話(如果在二週目繼承2級交涉術的話可以通過說服阿妮特直接解決任務)。

2. 怪盜登場:調查一樓的光圈,發現6個煙霧噴射裝置(如果在二週目繼承3級觀察術的話就不會顯示沒有裝置的地方);之後進入位於一樓左下角的倉庫(門口有三個雕塑),獲得二樓倉庫的鑰匙,再通過最左方的樓梯進入二樓,使用鑰匙進入倉庫,銷毀怪盜的人偶;最後不要喝掉美術館職員遞來的咖啡。

3. 保護關鍵人物:第一次的嫌疑人是男性D(右下方),第二次的嫌疑人是女性B(左下方)。

4. 怪盜再次降臨:無論選擇問何種問題,怪盜都是右邊的比爾森夫人。如果此時理性值為50點或以下可以開啟通過非正常選項來鑒定(必定成功)。

5. 肅清幫派成員:受傷的警察人數越多會得到的報酬越少,所以推薦盡量通過背刺的方式解決攔路的混混。

6. 奪回設計圖紙吧!:就算在追逐戰中失敗也會有直接勝利的選項,所以可以放心遊玩。

結局:如果觀賞結局時理性值為0可以觀賞特殊結局,不為0可以觀賞普通結局。

《蒸汽之都的偵探少女》遊戲主線攻略分享

幫派線:

1. 奪回B-H地區:按照提示正常打到底即可。

2. 奪回I地區:觸發劇情後前往警局前方(城市北部),然後再前往美術館前方(城市西北部)觸發單挑。

3. 與香德萊爾的決戰:正常打到底即可。BOSS血很多,要有耐心。

結局:如果觀賞結局時理性值為0可以觀賞特殊結局,不為0可以觀賞普通結局。

來源:遊俠網