《空之軌跡手遊》常見問題解答

  今天為大家帶來的是空之軌跡手遊常見問題解答,游戲技巧匯總。這里匯總了空之軌跡手遊中的一些常見問題和游戲技巧,感興趣的朋友一起來看看吧。

  各位玩家,這里是《空之軌跡OL》的游擊士協會臨時總部。

  《空之軌跡OL》從2018年8月24日開始在TapTap上接受預約,感謝大家熱情的鼓勵和支持。我們從大家的評論中收集到了一些玩家的常見問題,此處統一做一下匯總,以方便新的游擊士參考。

《空之軌跡手遊》常見問題解答

1.這個游戲有沒有法老控(Falcom)的授權?(初音ミク、陽春和煦)

  《空之軌跡OL》是經由Falcom正版授權,由暢游和Falcom聯合開發的產品,Falcom對暢遊方製作的游戲內容也會進行監修。

2.《空之軌跡OL》的核心戰鬥玩法,是回合制戰鬥,還是卡牌或MMO?(Ly“)

  核心戰鬥玩法與《空之軌跡FC/SC/3rd》保持一致,都是回合制戰鬥玩法,其中導力器、AT行動順序都得到了完整的復刻。可以確定的是,不是核心戰鬥不是卡牌數值比拼,也不是MMO玩法。

3.原作中的魔法,戰技,導力器,委託任務等玩法都有嗎?(天使羊)

  都有。

4.《空之軌跡OL》是不是《空之軌跡:羈絆》換皮?(S.T.A.R、請叫我大饃王)

  不是。《空之軌跡OL》和《空之軌跡:羈絆》沒有關系。

5.《空之軌跡OL》和《曉之軌跡》以及《星之軌跡》的關系?(梨。、得得得、somebody,***、小賤賤)

  《星之軌跡》是頁游《曉之軌跡》的手遊版,由b站代理發行;《空之軌跡OL》是以《空之軌跡FC/SC/3rd》為世界觀背景的手遊版本,由暢游代理發行。時間線上,《空之軌跡OL》與單機版《空之軌跡》一致。

  《空之軌跡OL》剛剛在TapTap上登場,還需要各位準游擊士多多支持,更多的信息,我們會在得到確認後的第一時間在預約頁面中放出。再次感謝大家的支持!

來源:TapTap
作者:暢游阿官(●v●)