《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍聯機打法經驗分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍聯機打法經驗分享。

1.王滅盡2w5單人血量,頭上刺600,手上500,尾巴翅膀不知道,差不多也是這個數值,比較容易破刺。

聯機血量2.6倍,6w5左右血量很高,而且刺的血量大幅上升,聯機很難破刺。綜上單人比較簡單,帶好轉身衣整備3和貓,二階段小如來壓力小很多。

2.聯機也可以,王滅盡出生點有2個落石,一個落石5%血量,眠落石10%也就是6500,這個數值很高,眠2次難度不算大,有一個隊友打眠就行,2區王剛/王炎喵幫忙打架,也是掉10%(注意:2區不要把咩咩打出倒地乘騎,會觸發不了地盤爭奪)現在掉了30%的血也就剩下了4w5的血量相對輕松。

3.王滅盡2階段,也就是振翅怒吼後,小跳躍(撞倒你會小硬直的那個)後大概率小如來,1區1階段2連小跳也是大概率小如來(注意是2連小跳,這種咩咩一般一階段喜歡龍車)。

4.王滅盡和普滅盡在你倒地後壓起身的方式不同,普滅盡是直接下壓(有捕食震地判定,右手有刺會按下地面後爆刺,范圍中等)如果出現可以直接裝死。

王滅盡則加入了飛天下壓,飛上天後慢慢移動然後拍地,爆刺,抬頭刺,3段傷害,這時你已經站起來了,處理方法為:如果攻擊目標是你,優先裝死等待,發現飛天,立即起身往咩咩左後側滾(刺在右手會爆)。

5.2階段秒人180甩尾,建議帶體3沒帶體3的都死了(除非有奶笛),500防體3近戰吃這招也只剩血皮。

6.最好最好帶體3,畢竟活著才有輸出,慢一點也沒有關系。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》歷戰王滅盡龍聯機打法經驗分享

來源:怪物獵人世界吧
作者:懶得起名字小點