《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦上分

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦上分

新版本上分陣容推薦

1. 盾刺

一代版本一代神,排位上分,什麼最貼合版本已經是老生常談的話題了,盾刺應運而生,稱霸9.14版本,作為盾法的變種,盾刺很好的繼承了先輩的光榮傳統,輸出很高且坦度很高。玩法簡單,裝備就搶大棒和盾,見到刺客拿刺客,前期先拿虛空,忍者可以酌情考慮拿,看對面陣容是貴族還是鬥士,貴族或者護衛的話,建議三虛空,即有護甲加成的上三虛空,沒有的情況就上四忍者,阿卡麗當核心。

AKL的裝備也很簡單。魔免和綠叉,最後一件看情況出吸血槍或帽子或女神盾。吃盾的單位優先所有的刺客。後期人口多了之後,鳥盾最好放在有AP輸出的人身上,即卡特或寡婦。看看匹配對手組建的卡組強度,如果打得過,就安穩吃連勝。打不過的情況,就需要搜英雄,盡快湊出兩星刺客。

成型搭配:(阿卡麗,劫,凱南,慎,寡婦,派克,獅子狗,螳螂)

OR:(大蟲子,挖掘機,螳螂,阿卡麗,寡婦,卡特,獅子,派克)

是最強的陣容!!! 沒有之一,前期有一個2星螳螂,就可以往這個上面靠!!!

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦上分

2. 槍手

在排位賽中,大家的思路都是,只要前期穩住了,就能活到前四,也就上分了,因此槍手以小炮作為核心,贏的概率很高,需要注意的細節是:

1)繳械和電刀還有盧登和吸血槍都優先給***,紅buff和攻速裝備優先給小炮

2)金幣留著前期連勝連敗無所謂,等到4級升5級前的最後一輪,把錢D完,盡量升小炮和***的星級。

3)後期轉型有三種方向,第一種是湊出三個元素使,形成四槍手3元素使。第二種是無腦湊控制,豬妹和大蟲子都是首選。第三種是男槍 變成刺客,組成4槍手3刺客3虛空。三個方向看來牌以及裝備的爆率酌情選擇。

4)沒有裝備一定不能玩槍手!切記,因為裝備跟槍手混搭,才是無敵,單純的槍手沒有很大的意義。

《聯盟戰棋》新版本上分陣容推薦上分

來源:遊俠網