《聯盟戰棋》三海盜四槍手陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》三海盜四槍手陣容推薦

三海盜死槍手陣容推薦

前期賣血,英雄選擇VN=劍姬>小炮=螳螂=鐵男。

五人口存利息,升6人口了再刷。

裝備選擇

腰帶>攻速>水滴=鎖子甲>大劍>大棒=魔抗。

裝備要有一個紅buff(給小炮)、一個九頭蛇(給小炮)、一把青龍(給派克)、一把電刀(給亞索)、一把繳械(給盧錫安)、一個破敗(給男槍)。

《聯盟戰棋》三海盜四槍手陣容推薦

陣容推薦

7人口陣容1:小炮+男槍+女槍+派克+船長+亞索+慎(+盧錫安)(湊個三劍士)

7人口陣容2:小炮+男槍+女槍+派克+船長+盧錫安+大蟲子(+亞索)(增加前排控制)

8人口陣容1:小炮+男槍+派克+船長+盧錫安+千玨+韋魯斯+大蟲子(後排保護)

8人口陣容2:小炮+男槍+女槍+船長+亞索+韋魯斯+劍魔+大蟲子(控制加削藍)

8人口陣容3:小炮+男槍+女槍+派克+船長+螳螂+大蟲子+挖掘機(湊三虛空)

《聯盟戰棋》三海盜四槍手陣容推薦

玩法細節

1.前期賣血把vn小炮放第一排劍姬放後面。

2.4人口8經驗開刷 一般是打石頭之前或者之後,具體看你打不打得過石頭決定,實在打不過又想打完石頭再刷可以合個諾手、腎、德瑪來打。

3.出四槍三海盜開始攢錢,50金幣之前盡量不要用除非實在難打。

4.小炮的紅buff和巨九最重要,其次是派克的青龍刀、盧錫安的繳械、亞索的電刃、有帽子可以給船長或者女槍,小炮還可以給個火炮。

5.中期沒火炮盡量把小炮放最後一排的中間位置,第一排左右放男槍、船長。

6.人口根據自己有沒有三星盧錫安抉擇是走三劍士還是拿大蟲子,豬女打控制。

來源:遊俠網