《龍族幻想》戰鬥勛章獎勵與性價比

  龍族幻想中戰鬥勛章是非常重要的,本次就為大家帶來了龍族幻想戰鬥勛章獎勵,也是戰鬥勛章性價比分析,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

戰鬥勛章

  游戲中有一個長期的氪金點,那就是戰鬥勛章。戰鬥勛章分為兩種,精英勛章與屠龍者勛章。

  精英勛章可以免費獲得,而屠龍者勛章則需要60人民幣激活。

《龍族幻想》戰鬥勛章獎勵與性價比

  那麼兩者包含的物品有何不同呢?

  簡而言之,精英勛章能夠提升人物實力的物品較少,大多是娃娃機硬幣或者一種獵龍貨幣,可以用於兌換。贈送的金錢為金幣。

  而屠龍者勛章在精英勛章的基礎上增加了包括鑽石,頭像框,時裝等獎勵,對於人物的戰力提升更大一些。另外還有一些諸如鮮花,應援棒等交互道具。

  這里我們列出了圖表,方便大家更直觀的獲得信息。

  (注:本表僅錄入部分重要獎勵)

《龍族幻想》戰鬥勛章獎勵與性價比

  精英勛章更適合於風景黨,其中的娃娃機硬幣可以為游戲增添許多樂趣。

《龍族幻想》戰鬥勛章獎勵與性價比

  而屠龍者勛章則具有不少可以提升戰力的獎勵,例如時裝和頭像等,適合於專注戰力提升與重視收集的玩家。

  鮮花可以提升好友間的好感度。

  應援棒可以增加他人的人氣值。

  朋友圈掛飾等除了具有美觀的效果,也會為自身提供有限的戰力。

  但是屠龍者勛章的購買與否不會嚴重影響兩方實力的不平衡。

來源:蛇岐八家攻略組
作者:哈利路亞