《龍族幻想》氪金攻略

  今天為大家帶來的是龍族幻想氪金攻略,平民氪金推薦。作為平民應該如何氪金呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

氪金攻略

《龍族幻想》氪金攻略

  這里其實還是非常推薦玩家朋友們買基金的,因為基金購買88元挺起來好像很多,但是系統會不斷的給你鑽石,而鑽石在游戲中有非常大的作用,對我們前期幫助很大,大家可以用基金給的鑽石來讓自己升到全6或者全7的核心,戰力會比不買的玩家們高處非常多哦,另外升級完之後還有剩餘,我們可以把這些鑽石全部留着,加上平時做任務的鑽石又能有不少。

  這些鑽石用來等我們到80級之後升級寵物比較好,這里說一個題外話,游戲中的80級是一個分水嶺,玩家們的強弱也會在80級有所體現,所以說前期做好鋪墊是非常重要的,另外游戲中的首充只需要6元錢,送永久時裝、三把武器、飾品、鑽石,還是相當劃算的哦,所以也推薦大家買一下。屠龍者勛章玩家們看情況購買吧,如果需要又有閒錢就買,不需要的話也不用強求。

  今天龍族幻想基金和屠龍者勛章買哪個好就為大家介紹到這里,喜歡的朋友多多關注我們哦,之後會為大家獻上更多精彩實用的有趣攻略,千萬不要錯過了。相信會給你帶來很大幫助。

來源:遊星空
作者:大腦斧