《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

  王牌戰士魔炮雷空使用攻略,魔炮雷空使用技巧。這個是一個突擊位的角色,可以在空中進行火力壓制,並且攻擊力非常高。

  作為王牌戰士中少見的說上天就上天的選手,雷空憑借有趣的性格和出色的身手,成為了諸多喜歡搞空對地火力壓制的老鐵們心中的第一選擇~

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

魔炮·雷空

  本期的玩家來稿,就讓M同學來為老鐵們盤點一下這位選手的使用技巧吧!

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

戰鬥特點分析

大招-雷鳴當空

  雷空進入到飛行狀態,飛行時還能對下方敵群持續投擲炸彈。

  雷鳴當空是雷空的空中壓制大招,非常方便他收割人頭。敵人以密集隊形沖陣時,他可以利用視野開闊的高空,向敵人投擲范圍傷害的炸彈。這招用得好的話,可以完全包圓敵人的走位,使得他們完全無法逃跑,只能承受雷空的傷害。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

小招-翔躍

  雷空利用配置的推進器高高躍起,可迅速擊退附近敵人,還能從空中打擊敵人。

  翔躍是雷空常用的一招,它能夠幫助雷空到達多數選手難以到達的優勢制高點位置。這些制高點位置往往地形特殊,敵人無法從地面直接攻擊上來,而雷空卻可以來去自由,讓敵人很難下手打擊。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

被動-御風

  御風顧名思義,就是藉助噴氣裝置,延緩雷空的下降速度。

  御風大大延緩了雷空的落地,大幅增加的滯空時間會讓雷空的空中攻擊頻率增加2-3次。即使不能獨自獵殺敵人,也能為隊友帶來高效助攻。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

優勢及劣勢分析

  雷空是一位優勢與劣勢並存的選手,至於二者孰大孰小,來聽聽M同學的分析吧。

  首先,雷空的優勢之一便是他優秀的空中壓制能力。如果能與地面己方的壓制力量形成地空雙壓制,那麼敵群血量會快速下降。雙壓制的手段也大大加劇了敵人的防守難度。

  再者,雷空高空翔躍的小招,也讓雷空可以到達地面敵人無法到達的制高點,並利用居高臨下的火力點優勢,對敵人實施高效的范圍殺傷。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

  雷空的劣勢也同樣不能忽視。

  首先,他在空中放出雷鳴當空大招時,由於缺乏掩體,很容易成為敵人集火打擊的目標。因此,在釋放大招期間,雷空犧牲的概率將會增加70%以上。

  第二,雷空所使用的槍械射速慢且屬於拋射性質,這使得他在與敵人持槍對射時,很難保證子彈的密集度與命中率,因此往往會處於下風。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

戰鬥要點

  雷空不僅能在空中放大招,還能藉助翔躍的高跳躍能力,瞬間到達各種制高點,例如房間外圍房檐。

  雷空可利用這些制高點進行火力設伏,當敵人進入武器拋射范圍時,可與地面隊友形成高低搭配的火力夾擊,直接將敵人打懵。利用得好,甚至能夠實現2抗3或者2抗4的戰績。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

  雷空的武器雖然射速慢,但由於是拋射類武器,他可以站在隊伍中後方的位置上對己方隊友進行火力助攻。

  敵人密度越大,雷空越容易利用優勢進行范圍打擊。他甚至還可以在雷鳴當空大招中給敵人的進攻小隊施以重創,從而獲得更多局部火力優勢。

  

《王牌戰士》魔炮雷空使用攻略

  魔炮雷空是飛行壓制類選手,由於他的槍械是拋射類武器,在操控瞄準時會有點小難。

  而且想要雷空發揮出超強的戰力,還需要對地圖中所有可利用的制高點做到掌控由心才行,這一點,大家就要在實戰中多多積攢經驗啦~

來源:taptap
作者:M同學