《龍族幻想》核心搭配攻略

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  龍族幻想核心搭配攻略,命運核心怎麼搭配?核心其實就是一個給自己角色增加額外屬性的系統,高級的核心花費還是有點貴的。

核心搭配

  核心相當於其他游戲的寶石,分為四種屬性,分別為火、風、地、水,分別對應力量、靈巧、體質和洞察四種屬性。共有16個鑲嵌槽位,呈正四面體分布。核心等級最高為17級,合成方式為2顆低級合成一顆高級,如2顆9級合成一顆10級。

  一顆5級核心的價格是48鑽石,以此計算全套8級核心的價格為600R左右,全套10級核心的價格為3000R左右,全套17級核心的價格為300000R左右(土豪配置),大家可以根據自己的需要搭配合適的核心等級,小氪玩家可以先全8,萬氪玩家可以先全10,土豪玩家忽略。另外,核心全套10級以上每升一級可以激活武器特效以及套裝效果(四維加成)。

  核心搭配的推薦為:村雨9火5水2地(輸出、大氪)或9火5地2水(肉、小氪);獵鷹為9火5風2地(大氪)或9風5火2地(小氪);執行者為9火5風2地;雙生為9水5地2火(奶)或9火5水2地(輸出,不推薦)。

  日常活動中核心的獲取方式有很多,可以不必急於求成,慢慢積攢,體會成長的樂趣。

《龍族幻想》核心搭配攻略

《龍族幻想》核心搭配攻略

來源:百度貼吧
作者:寶_不淘氣