《龍族幻想》座駕改裝攻略

  龍族幻想座駕改裝攻略,座駕有什麼用?座駕也是可以增加戰鬥力的,而且增幅還非常大。下面就是《龍族幻想》座駕改裝攻略

座駕改裝

  座駕系統是戰力的大頭,在其他游戲里坐騎作為外觀是不加戰力的,然而龍族幻想的座駕加的戰力非常多,可謂是外觀黨的福音!每一個新座駕的解鎖都會給大家帶來屬性上和評分上的巨大提升。除此之外,對座駕的噴塗、改裝、進化等也會增加強大的屬性。

《龍族幻想》座駕改裝攻略

  製造:座駕製造需要再拍賣購買圖紙,搭配一定的材料才能製造成功。部分稀有座駕需要通過積攢黃金徽記或在扭蛋機扭蛋獲得。

  噴塗:即對座駕進行的染色,消耗染色罐解鎖色塊,可以獲得生命、物攻、魔攻屬性的提升。

  改裝:即對座駕進行的形態改變,消耗圖紙、傳導裝置、零件等材料解鎖新形態,可以獲得生命、物攻、魔攻、物防、魔防等多項屬性。

《龍族幻想》座駕改裝攻略

  進化:55級解鎖座駕進化,消耗進化石、源光進化石等,可以獲得生命、物防、魔防,物/魔攻(隨職業)、屬性攻擊(隨職業)、職業推薦屬性(如村雨—破甲)。每次消耗進化石會隨機補充進化條,進化條全部充滿後解鎖下一金進化等級。隨着座駕等級的提升可以解鎖更多色塊更多改裝風格以及炫技功能。

  炫技:座駕進化到S級解鎖炫技;SS級解鎖超炫技。

  座駕染色、改裝、進化等功能所耗材料在平時活動中可以獲得,但數量較少。平民和小氪玩家量力而行,土豪玩家可以着重培養座駕系統,會提供非常不錯的屬性,在座駕進化到SS級之前其性價比也相當高。

來源:百度貼吧
作者:寶_不淘氣