《龍族幻想》寵物選擇攻略

  龍族幻想寵物選擇攻略,寵物怎麼培養?寵物也是游戲中的一個比較重要的系統,對於戰鬥的幫助也不小,那麼下面就來看看龍族幻想寵物選擇攻略吧。

  寵物是實際戰力超過面板的存在,不僅僅是提升角色屬性,還有寵物自帶的必殺技能,傷害很可觀,並且有控制及增益效果分為3個形態,100級,很好提升不做贅述。千萬不要用鑽石開技能欄,升級有幾率會自動領悟解鎖,一般買點特效經驗藥劑餵一下,等級上來了就自動全開了。然後就是芯片了,芯片平民推薦紫色的,土豪可以用橙色的,優先生命和攻擊,算是性價比高的存在。

《龍族幻想》寵物選擇攻略 1

  寵物可以上陣2隻,一光系一暗系。上陣寵物屬性轉化率是30%,非上陣寵物轉化率為6%,相差5倍之多。而同時,高等級的寵物屬性值要比低等級的寵物屬性值優秀很多如75級的光系柯尼斯基和50級的光系機器人相比多了一倍屬性。因此,一個小技巧是前期低等級的寵物可以不用重點培養(不餵到滿級,使用藍色芯片等等),重點培養80級之後的寵物(80-90級可能要玩1個月左右),土豪可以無視,全部懟滿。

《龍族幻想》寵物選擇攻略

來源:百度貼吧
作者:寶_不淘氣