《聯盟戰棋》六惡魔三換形兩帝國玩法思路

《聯盟戰棋》六惡魔三換形兩帝國玩法思路

惡魔陣容推薦:

六惡魔三換形兩帝國玩法思路

陣容:六惡魔三換形兩帝國

首先游戲開始第一輪選秀能搶到反曲之弓一定要搶。

1.講一下所必要的裝備:

《聯盟戰棋》六惡魔三換形兩帝國玩法思路

火炮 副要裝備:飲血 羊刀 無盡 電刀(4選2隨緣)

《聯盟戰棋》六惡魔三換形兩帝國玩法思路

所需要的英雄:維魯斯 莫甘娜 火男 伊芙琳 蜘蛛 烏鴉 劍魔(7選6維魯斯為過度核心)

德萊文 德萊厄斯 烏鴉(3選2諾手為過度掛件)以及三變形所缺的納爾

2.游戲前期可維魯斯搭配陣容如下:

兩游俠四惡魔5人口:游俠最好維魯斯+寒冰+千珏.(VN替補) 3選其2 而惡魔可以維魯斯+莫甘娜+蜘蛛+寡婦+劍魔. 5選4(火男和烏鴉看運氣,沒有的話7級後再刷)

《聯盟戰棋》六惡魔三換形兩帝國玩法思路

兩惡魔兩騎士4人口: 惡魔最好維魯斯必要,其第二隻惡魔隨緣,2騎士最好諾手+豬妹或德瑪(烏鴉來了替換諾手)

兩游俠兩惡魔兩騎士5人口: 游俠最好選擇同上 惡魔最好維魯斯必要,其第二隻隨緣 騎士最好選擇同上

游戲到達6-7級開始刷德萊文.烏鴉.納爾,最好7級再刷成功率高,具體看自己血線健康程度。7人口成型:4惡魔3劍士,裝備換給德萊文大概鎖血,開始搜集6惡魔的其餘2惡魔 (如果沒有搜集到德萊文那麼還是保持維魯斯)

3.游戲進行到後期需要調配陣容的方案以及靈活的變化:

8人口最終成型:六惡魔三換形兩帝國, 有經濟上九的話,可再上三劍士,如英雄質量不高,可根據情況,舍棄6惡魔 保留3劍士多上一個大的前排控制 如大蟲子 豬妹 ,一切視情況而定。

中途可保留一下千珏,保證烏鴉刷不到的話可上千珏和維魯斯形成2游俠以及包後排的能力。

解釋一下:此方法適合上不了6惡魔時,就保留4惡魔,因為5惡魔的效果和4惡魔的效果一樣,這樣還不如上一個千珏。

來源:遊俠網