《聖火降魔錄 風花雪月》遊戲偷跑評測分享

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》偷跑了嗎 遊戲偷跑評測分享

偷跑評測分享

1、本作是《聖火降魔錄 if》本來應該的樣子,是這個系列正確的發展方向。

2、在「開頭要選哪一方」方面和 if 是相似的,但實際劇情展開方式和主角的劇情定位是完全不同的。

3、再見了,三角相生相剋。系列傳統的兵器克規則不再適用,取而代之的是新的系統。

4、系列傳統的「一段劇情一場戰鬥」的模式被打破,日歷系統重構了遊戲模式。

5、畫面和建模方面,如果和3DS比那顯然是好得多。由於火紋長期缺席家用機,所以沒什麼對比的目標。畫風像3D動畫片,而2D的劇情動畫和角色立繪也都非常精美。

《聖火降魔錄 風花雪月》偷跑了嗎 遊戲偷跑評測分享

6、音樂:棒極了(fantastic),充滿活力(rousing)

7、全程劇情有語音,包括支援對話。

8、讀取畫面有像素小人可以玩。

9、一旦選了陣營就不能改了,本次遊戲就是這個陣營了。所以才有了要玩三次這一說。

10、作者玩的劇情45小時打通了其中一條線(三國的一個),並預測另外兩個需要60小時。

11、有 new game +(二週目)

來源:遊俠網