《聯盟戰棋》劍魔陣容搭配說明英雄好

《聯盟戰棋》劍魔陣容搭配說明英雄好

劍魔陣容搭配說明

《聯盟戰棋》劍魔陣容搭配說明英雄好

暗裔劍魔 亞托克斯

費用:2

種族羈絆:惡魔

職業羈絆:劍師

協同單位可選擇惡魔或者是劍師。

羈絆

惡魔英雄有:布蘭德(火男)、伊芙琳(寡婦)、韋魯斯、莫甘娜、伊麗絲(蜘蛛)、斯維因(烏鴉)

加成為:

基礎效果

2個-惡魔的攻擊有幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

進階效果

4個-惡魔的攻擊有50%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

6個-惡魔的攻擊有70%幾率灼燒一名敵人的所有法力值並造成等額的真實傷害。

劍士英雄有:菲歐娜、德萊文、慎、亞索、普朗克(船長)

加成為:

基礎效果

3個-劍師的每次攻擊有35%幾率打出1次額外攻擊。

進階效果

6個-擁有6個劍師時,劍師的每次攻擊有35%幾率打出2次額外攻擊。

陣容搭配推薦

從上方羈絆可以看出:劍魔即可以搭配劍士也可以搭配惡魔,或者也可以4惡魔6劍士、當然也可以搭配游俠配成惡魔游俠的組合,應該也會非常強力。

如果陪成惡魔劍士,那麼主打的其實就不是惡魔了,輸出全靠劍士,比如德萊文,德萊文是這個陣容的核心。

惡魔法師其實也不錯,惡魔里面的英雄有幾個其實都是屬於法師的,所以湊成法師應該也是很不錯的。

不過個人是比較推薦惡魔游俠的:

成型陣容如下:維魯斯、劍魔、烏鴉、蜘蛛、寒冰、薇恩、千珏、布隆、豬女

當然這個陣容可以有很多變化、你既可以直接配6惡魔、也可以4惡魔+4極地、也可以2極地+4惡魔+2護衛,也可以搭配貴族或者騎士,布隆也可以換成鳳凰、或者冰女等等。

這個陣容建議大家走大招維魯斯,4惡魔的維魯斯減藍非常瘋狂,再加上維魯斯的傷害,會非常強力,不過此陣容有一個致命缺陷,那就是前排過少,所以比較建議大家配護衛,而不是配4極地,當然配四極地也是非常不錯的,起碼4極地的冰凍概率還是非常可觀的。

至於大家怎麼選擇,那就見仁見智了,每個人的想法不一樣,玩的過程也是不同的,可能大家玩着玩着,最後陣容就不是惡魔游俠了,變成極地游俠了也未可知。

來源:遊俠網