《聯盟戰棋》約德爾法師流搭配思路分享玩

《聯盟戰棋》約德爾法師流搭配思路分享玩

《聯盟戰棋》約德爾法師流搭配思路分享玩

約德爾法師流搭配思路分享

主體思路:通過露露和凱南兩個穩定控制讓法師們打出成噸輸出,同時三約德爾人提高容錯率。

核心英雄:凱南

裝備:魔法貓咪、大天使、帽子或科技槍。

前期:搜到露露肯定要先拿,同時把卡薩丁升到二級打工,推薦再拿一個小炮,可以提早湊齊三約德爾人,這幾個英雄沒有形成羈絆很弱,所以直接賣血搶第二次選秀先手權。

中期:凱南為核心 露露次核心

《聯盟戰棋》約德爾法師流搭配思路分享玩

露露出一個綠叉保證不會暴斃即可,凱南要給到貓咪變成法師。搭配發育過程中搜到的狐狸莫甘娜小法師這樣的法師很容易達到三法師,同時搜到納爾請一塊打包 它是這個陣容的工具人。

凱南放在中心,有法強裝備直接丟給凱南,大天使和凱南也很契合,因為法師羈絆存在,所以不需要攻速也可以很快速的放出技能。

後期:六法師已經成型就保證法師們能夠存活下來就好,所以補出千珏,讓千珏和凱南站在陣容中間。整體陣容直接抱團躲在角落里,露露放在貼牆上方(因為有綠叉) 如果有死歌就直接放在最角落里讓他安心讀大,沒有的話誰傷害高就保護一下,這陣容比較全面,控制傷害爆炸,同時千珏露露和約德爾人羈絆又讓這陣容能穩定打出傷害,一般來說一波技能對面就沒了,如果傷害不夠的話就再來一波。

來源:遊俠網