《殺戮小隊》steam評測心得分享

《殺戮小隊》steam評測心得分享

《殺戮小隊》steam評測心得分享

steam評測心得分享

賞金獵人社區

1.契約任務

這款游戲不是隨意探索各個地區到處接任務,通過「賞金獵人社區”界面來接取各種任務目標,每隔幾分鍾就會刷新賞金社區的契約任務,護送、守點、消滅多種游戲模式還有限時隨機刷新的boss契約任務,除了獎勵的游戲貨幣「配額」每個星球都有特殊的資源生成,後期需要反復刷這些來解鎖裝備詞條。游戲的多人聯機屬於P2P,根據契約任務下面的藍色多人圖標判定是否有玩家創建房間。ps:多人和單人難度不同可以明顯看到敵人血量變化,也不一定非要聯機遊玩。

2.載體等級

這個系統類似於全境封鎖的裝分,目前每個人物都有3個裝備槽:武器、原型裝備、支持裝備,根據3件裝備等級的平均數值來計算,到達一定的載體等級可以開啟更高難度的契約任務。關於裝備除了武器不通用外原型裝備和支持裝備都是全角色同用的,實際上由於游戲的玩法問題每次任務中都是從1級開始敵人也是,載體等級我沒有發現影響什麼屬性只是一個數值,各種武器只是詞條和外形的變化,裝備顏色的劃分增加額外的詞條,通過在商店花費貨幣開啟越來越多的箱子裝分之後比開的上一個裝備高,這一個機制和「戰錘末世鼠疫」類似。至於原型裝備和支持裝備分別是輔助效果的加成(如地圖顯示寶箱和殺敵經驗)和人物屬性(血量和護甲)方面的加成,兩種類型的裝備也都有技能效果的改變。所以在任務中可以攜帶進去的只是裝備的各種詞條。

3.人物天賦技能

根據目前評測階段一共有4個職業,都自帶6個基礎技能:基礎攻擊、3個主動技能、閃避、被動,在技能界面右側可以看到各個等級升級解鎖的天賦,任務中到達各個等級可以在里面選擇一個,6級的時候就會解鎖人物的大招,每個天賦基本都是根據人物的各種技能進行質變。

總結:你可以把這款游戲當作是全境封鎖(載體等級)、戰錘末世鼠疫(裝備系統)、地獄老司機(賞金社區)、風暴英雄(天賦機制)、暗黑破壞神(玩法)、命運(畫風)的結合,每次在任務當中你都可以自由搭配天賦,組合出各種玩法比較獨特的一款刷刷刷游戲。製作組有放出後續更新計劃表,後續會慢慢完善游戲,目前階段雖有各種問題但不妨礙愉快的刷刷刷。

《殺戮小隊》steam評測心得分享

不足之處

1.沒有割草的快感在多人難度下敵人血量高都很難輕松擊殺(特別容易突然暴斃),打擊感也稍有欠缺。

2.裝備系統不夠豐富,只有3個裝備槽基本都是靠詞條和游戲內天賦組合build,實際玩法不多樣。

3.部分兌換材料獲得方式太過於稀缺,游戲中的黑市商店可以兌換效果不錯的裝備,但是材料獲得方式特別慢。

4.無法更改按鍵,最致命的是多人組隊不能語音也沒有聊天框打字交流。已更新

5.BUG不少

6.醫療回復手段太少,游戲里就一個能奶的職業還是攻擊攢能量才行,所有人看見一個醫療包直接去搶。

來源:遊俠網