《聯盟戰棋》萬金油英雄推薦分享

《聯盟戰棋》萬金油英雄推薦分享

萬金油英雄推薦分享

大蟲子

《聯盟戰棋》萬金油英雄推薦分享

先來說說大蟲子,在LOL的排位模式里,它是法坦的代表,團戰效果非常牛掰。而在聯盟戰棋里,它也是繼承了這一優點,只要藍條足夠就能夠釋放大范圍的眩暈技能,團控超強。

除此之外,大蟲子在聯盟戰棋中的屬性也是非常利於搭配,1星生命值就已經高達1100,如果配合鬥士還能獲得額外的生命值,要是配合虛空則能無視敵人50%的護甲,簡直就是斗宗強者,恐怖如斯。

而且無論是鬥士還是虛空陣容所需要的英雄數量都比較稀少,特別容易搭配。不過,如果按照萬金油的說法來看,大蟲子還是有着一定的局限性,畢竟價格昂貴,只有在中後期的時候才能獲得。

納爾

《聯盟戰棋》萬金油英雄推薦分享

那麼比大蟲子還要萬金油的英雄是誰呢?沒錯,它就是蒙多非常想要娶的納爾,聯盟戰棋模式中的「最強」換形師。之所以說它是最強換形師,主要還是因為納爾變身後確實是非常恐怖,也是這個模式中位唯一能夠徹底攪亂對手陣型的英雄。

再加上納爾這個英雄自帶三個職業,無論是約德爾人還是狂野甚至換形師都是非常出色。不過這個英雄也有着一些缺點,比如變身之前太脆弱,又比如1星屬性實在是過於差勁。

雖然能夠和很多陣容百搭,而且技能也比較厲害,但在萬金油這件事上也就僅僅比大蟲子好上那麼一點點。

千珏

《聯盟戰棋》萬金油英雄推薦分享

那麼在萬金油這件事上,誰排在第二位呢?沒錯,它就是千珏,一個能夠免疫隊友死亡的無敵英雄。只要是將千珏放在後排,技能一開,對面的任何刺客都只能目瞪口呆。

除此之外,千珏也擁有暗影與游俠雙屬性,而大多數後排ADC都是游俠屬性,兩者結合便能夠攻速翻倍。

千珏的暗影屬性也是能夠直接詛咒敵人,將一名敵人的生命值詛咒為100點。在這種情況下,整個隊伍就已經占據優勢。不過千珏也並不是最為萬金油的英雄,畢竟他高達4金,價格昂貴,而且1星屬性實在是過於差勁,才600滴血,很容易在還沒放出技能那一刻就被敵人瞬秒。

璐璐

《聯盟戰棋》萬金油英雄推薦分享

那麼到底誰才是第一,並且拿到以後就幾乎十局九勝呢?其實很多玩家都忽略了這個名叫璐璐的英雄,作為聯盟戰棋中最萬金油的存在,璐璐雖然沒有什麼傷害,但她的大招卻「BT」到了極點。

不僅能夠為隊友提供額外生命值,還能擊飛隊友身旁的敵人,最重要的是,這個技能刷新頻率特別的快,一局PK中最起碼能夠使用3-4次。

而且璐璐也是擁有兩個非常好的屬性,約德爾人能夠閃避敵人物理與法術攻擊,而法師屬性也是能夠讓法師陣容擁有額外傷害。

作為一名輔助類英雄,一個攜帶三鳥盾的璐璐絕對是最萬金油的存在,並且也是敵人的夢魘。

來源:遊俠網