《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得,希望各位用得上。

元素游俠強度屬實高到爆炸!戰績說明一切。

《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得

這個路子總共玩了27把,吃雞20把,5把第二,1把第六。對陣過各種陣容。

而且最厲害的一點在於不吃三星牌,全二星就隨便打。

前期運營重要,不要為了裝備賣血,元素除了火男都是掛件,前期不要拿,前期可以用任何陣容過度,速升7人口把游俠們升2星,如果血量健康就速8,手里捏一張暗影牌,大決戰升9上雙暗影。

裝備核心是基克和繳械,女神淚給千玨和豬妹。

前期兩星牌就是正義,可以用任何兩星強勢牌過度,第一輪選秀直接拿維魯斯,任何裝備的維魯斯都可以,另外雙游俠buff前期沒用。

血量健康的局8人口之前不搜卡,不健康的局7人口搜卡鎖血,不用考慮別人卡你牌,這套陣容不可能被卡牌。

這局4家游俠,最終還是能拿到牌吃雞,證明瞭這套陣容的優越性就是不怕被卡牌。

《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得

另外說一下雙惡魔前期還有雙騎士都是前期非常強的buff,維魯斯加個莫甘娜,簡直不要太強。

准確的說,這套陣容應該叫元素游俠,極地是掛件,核心輸出是維魯斯和火男兩個惡魔,寒冰也算半個核,物理魔法輸出平均,核心裝備基克可以給維魯斯和千玨,也不會出現大哥了就沒輸出的情況。

毒瘤盾法很多,根據我這麼多場的經驗,如果你中期看各家情況覺得決賽圈是打那家盾法的話,四個游俠全兩星了其他卡就不慌找,優先9人口上雙暗影搶對手死歌,這樣後期打盾法也能贏。

打盾法盡量給千玨一個龍牙讓他能開出大來。

剛剛玩了一把又恰雞了,這把搜了無數的錢一個豬妹沒有,手里捏著麗桑卓死歌硬是沒法上。

《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得

裝備非常平庸,兩個繳械一個沉默一個基克,還有一個女神淚,火男一個大棒。

這把應該也是穩穩拿下,這是站位圖,手里還有2星死歌,坐等9人口上了,請不要吐槽青龍刀豬妹,原本我只給了個水滴,手滑又給了個大劍。

《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得

連續吃雞:

《聯盟戰棋》元素游俠高強度陣容實戰心得

關於裝備給誰這個問題我覺得除了vn都可以給,千玨要拿一個水滴,青龍刀有就給寒冰,每個人的理解不一樣可以按自己喜好,畢竟路子是死的人是活的。

來源:聯盟戰棋吧
作者:牛小純2