《聯盟戰棋》914版本最佳陣容推薦 元素忍者刺陣容運營思路分享

《聯盟戰棋》914版本最佳陣容推薦 元素忍者刺陣容運營思路分享

元素忍者刺陣容運營思路分享

核心棋子:劫、慎、麗桑卓、凱南、寡婦、阿卡麗、火男

陣容羈絆:元素、忍者、刺客、惡

《聯盟戰棋》914版本最佳陣容推薦 元素忍者刺陣容運營思路分享

當陣容涉及到元素/忍者的時候,你沒有太多迴旋的餘地,由於組成這樣羈絆的英雄恰好只有這麼幾個,因此你需要精確的找到所需要的六個棋子。當你湊齊這六個之後,你便可以添加其他的棋子組成額外羈絆。

運營思路:

在早期的游戲中,你的湊到的忍者只需要放置一個(劫),多於一個而少於四個忍者在場上時,會使你的陣容傷害降低。所以你可以選擇卡茲克以及派克這樣的刺客來湊齊三刺客羈絆,過渡前中期。當你湊齊四個忍者之後,便可以將卡茲克和派克賣掉。但一定要記住無論前中後期,都需要保留劫的存在場上,並盡可能多的給他裝備,因為不僅是需要他湊齊忍者羈絆,他更是這套陣容中除了阿卡麗之外最強的棋子之一。

當你獲得阿卡麗之後,你的陣容將是一個質的飛躍。阿卡麗是一個四費棋子,往往不容易找到她,你最早能在五級的時候找到她,但實際上,你更有可能在六級找到她。所以前期存下足夠的金錢,到了六級之後盡可能將其刷出來。

《聯盟戰棋》914版本最佳陣容推薦 元素忍者刺陣容運營思路分享

出裝思路:

你這套陣容的輸出核心是劫和阿卡麗,當然,重心肯定是放在阿卡麗身上。

阿卡麗裝備選擇:海克斯科技槍、熾天使之擁、巨龍之爪、幻影之舞

劫的裝備選擇:無盡之刃、飲血劍、火炮

當你湊齊元素忍者後就可以往其他額外的羈絆發展,當然,最好是控制,如大蟲子,豬妹以及納爾是較好的選擇。

小結

元素是滿足忍者羈絆後最容易附加的羈絆之一。在擁有凱南的情況下,你只需要再找到火男以及麗桑卓就能夠滿足元素羈絆。當然鳳凰也是另一個元素使的選擇,但她不一定是最好的選擇。不僅因為他非常難以湊到兩星,相比之下,火男擁有更強大的AOE。

一旦你獲得六個核心棋子之後,你將有可能處於不敗。當然也別太指望這個陣容能夠一直強勢下去,因為拳頭會平衡游戲,適當削弱這個組合。

不知道新版本選擇什麼陣容適合的同學,不妨嘗試下上面介紹的元素忍者刺陣容運營思路,希望對大家有新啟發。

來源:遊俠網