《聯盟戰棋》勝點獲取機制講解獲得

《聯盟戰棋》勝點獲取機制講解獲得

勝點獲取機制講解

1、聯盟戰棋的段位劃分與召喚師峽谷相同。依舊是大家熟知的從黑鐵到最高王者的9個段位。對於像資訊君這樣苦苦掙扎在召喚師峽谷中「老年選手」來說,這是一個絕佳證明自己的機會:刨去操作,我真的是最強王者!

2、獲得前四名即可得到勝點,提升段位並不需要吃雞。前四名玩家會根據排名獲得相應勝點;反之,後四位的玩家同樣會根據排名扣除勝點。

3、不再保留晉級賽制度,同時也沒有掉段保護。如果玩家得到100點勝點獎勵,就能直接完成升段。連續「吃雞」40把,黑鐵就能逆襲最強王者;反向吃雞20把,鑽石也能輕松制霸青銅局。

4、白金及以上段位至多允許3位玩家一統進行排位賽匹配,黃金及以下段位允許5位玩家同時進行游戲

5、聯盟戰棋同樣會有賽季結算獎勵。召喚師峽谷給玩家提供了各種各樣的賽季皮膚獎勵,聯盟戰棋自然就是各種各樣的小小英雄咯~不過具體獎勵還是要以每賽季結束後的官方消息為准!

《聯盟戰棋》勝點獲取機制講解獲得

來源:遊俠網