《聯盟戰棋》排位賽各階段打法思路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》排位賽各階段打法思路。

1、開始選裝備2費金鏟>2費弓>2費水滴

2、打完第一波也怪我會把搶的英雄賣掉然後把卡池的怪全部買下來。

3、最開始貴族優先,有盧錫安就不要vn,沒有貴族就拿狼人豹女,最後卡薩丁。

3、4級我會盡早升5級,因為新版本4級出3費,5級有概率出紫卡。基本上拿了貴族沒有其他2星我會補上1星劍魔和慎湊3劍士。

4、上了5級基本上20-30金左右,看來什麼紫卡和裝備,阿卡麗德萊文之類的就直接拿下,如果有2個弓我也會考慮玩拉麵熊。

5、到了6人口我是不會D的,6人口之前我除非被血入到40血,不然我會一直吃50金的利息用利息升到7。

6、這時候我會觀察一下對手,然後D牌,D到40左右(因為40金7級是可以隨時梭哈上8人口的)

7、後面就是看陣容克制站位和裝備的選擇了,我個人是傾向於龍牙綠叉,鳥盾這樣。我覺得這些是百搭裝備。

我覺得前期賣血拿裝備要考慮到後期的容錯率問題。打排位大家都會玩,基本上很少有人直接6血鎖血把第一60血打字吃雞的,除非你3自然之力之類。

後面看對手陣容,如果幾家刺客我就盡早拿綠叉然後雙龍三變形狂野或惡魔,或者約德爾,如果報了3個弓的話我就會後面直接轉拉麵熊,拉麵熊一個火炮一個降星一個肅靜(沉默)或者換成暗裔(變成惡魔的),拉麵熊我個人體驗是4極地先要保證,然後3元素,雙守衛,日女加布隆會加80護甲,6貴族才加多少。這樣是7人口,如果D到鳳凰或者選秀拿到鳳凰我就直接8人口上寒冰,6極地3元素2守衛這樣成型。給凱南救贖有奇效

《聯盟戰棋》排位賽各階段打法思路

來源:NGA
作者:aliwad145362