《聯盟戰棋》9.14版忍者元素使陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.14版忍者元素使陣容推薦。

在Twitch Rivals比賽中忍者已經表現出了十足的強勢(盡管最終吃雞陣容是拉麵熊)。

四忍者有很多種搭配方式,比如忍刺,但是9.14版本最強的陣容可能在你的意料之外:忍者元素使。

《聯盟戰棋》9.14版忍者元素使陣容推薦

陣容

忍者元素使的陣容既有阿卡麗和劫、火男等提供傷害,也不缺乏小菊這樣厚實的前排。而且在中後期遊戲里,額外單位總是吃香的。這個陣容6人口時就已經成型,後續可以添加寡婦獲得刺客+惡魔羈絆,也可以配上一些強力的前排,比如大蟲子、豬妹、納爾或者斯維因。

遊戲早期需要靠派克、螳螂這樣的打工仔刺客成型。看到忍者記得拿,特別是劫,可以升三。運氣好的時候可以在5級時搜到阿卡麗,不過大部分時候都是6級才行,所以需要快速升級到6級(6人口)。之後,到達遊戲的中後期,則需要根據對手的陣容來進行調整,添加一些剋制的羈絆或者合成能夠有效應對的裝備。

裝備推薦

阿卡麗:海克斯科技槍(大棒加BF大劍,吸血),熾天使(雙女神,回藍),巨龍之爪(雙魔抗鬥篷,83%魔抗應對法師陣容),綠叉(鎖子甲加反曲弓,防刺客暴擊);

劫:無盡(雙BF大劍,暴擊傷害翻倍),飲血劍(大劍加魔抗鬥篷),火炮(雙反曲弓,防閃避)。

《聯盟戰棋》9.14版忍者元素使陣容推薦

來源:NGA
作者:AARQ888