《龍族幻想》村雨聖核攻略匯總

  龍族幻想中村雨這個職業是非常重要的,很多玩家還不了解村雨聖核怎麼搭配,本次就為大家帶來了龍族幻想村雨聖核搭配攻略,也是村雨核心選擇指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

村雨核心攻略

  (均按十級核心計算)

方案一:地核心x9,火核心x5,水核心x2(輔坦核心方案)

  該方案能提供面板,體質828點,力量460點,洞察184點

  體質(增加331200點生命值,1656點物防,魔防,暴抗等級)

  力量(增加55200點生命值,2300點物攻,2300點破甲)

  洞察(增加44160點生命值,368點物攻,736點破甲,冷卻)

  總計增加430560點生命值,1656點物防,1656點魔防,1656點暴抗等級,2668點物攻,3036點破甲,736點冷卻縮減。

使用該方案推薦詞綴選擇:

  主:體質,力量,物防,魔防,生命,四屬性防禦(最佳詞綴配置)

  輔:洞察,物攻,火攻,破甲,冷卻縮減,暴擊等級(沒有最佳詞綴的情況下再使用輔詞綴)

  可就業位置:各大代號副本,白月鏡,社團競賽,爆破行動,自由一日,雪月之地。

  該方案為村雨輔坦方案,由於村雨無空技能機制特殊的原因,在使用該方案的同時依舊擁有不俗的傷害能力,推薦言靈為金剛界,現如今副本對於村雨的需求應聲不絕,不需要過多的操作及注意事項,沖在最前線為隊員吸收傷害就是輔坦村雨需要做的事。村雨無過多的操作難度非常適合剛接觸龍族的萌新。

《龍族幻想》村雨聖核攻略匯總

《龍族幻想》村雨聖核攻略匯總

輔坦村雨血統選擇:

  C級激昂

  B級震怒

  A級羅剎之舞

  S級伊邪那美之舞(無固定選擇,可修改)

方案二:水核心x9,火核心x5,風核心x2(狂戰核心方案)

  該方案可以提供,洞察828點,力量460點,靈巧184點

  洞察(增加198720點生命值,1656點物攻,3312點破甲,冷卻)

  力量(增加28800點生命值,2300點物攻,920點破甲)

  靈巧(增加44160點生命值,368點物攻,736點暴擊,多重)

  總計增加271680點生命值,4323點物攻,4232點破甲,3312點冷卻縮減,736點暴擊等級,736點多重打擊

使用該方案推薦詞綴選擇:

  主:洞察,力量,物攻,破甲,暴擊,冷卻縮減(最佳詞綴配置)

  輔:火攻,靈巧,物防,魔防,生命,四屬性防禦。(沒有最佳詞綴的情況下再使用輔詞綴)

  可就業位置:實訓競技場,極道巔峰,百鬼夜行,自由一日,雪月之地,社團模擬戰

  該方案為村雨狂戰方案,相較於方案一放棄近乎二分之一的生命值換取更高的物攻以及破甲,血量便成為該方案的短板,所以使用該方案言靈推薦聖佑,需要注意釋放時機,該方案更偏向於pvp,需要方案使用者對村雨的技能理解比較透徹,方能對團戰中的敵方後排單位造成威脅。與輔坦村雨不同,使用該方案切忌吸收過多傷害,如果發現自身與隊員脫節或者位置不利於自身應立即撤出,找尋機會再次切入。

《龍族幻想》村雨聖核攻略匯總

狂戰村雨血統選擇

  C級落櫻式

  B級風月流轉

  A級羅剎之舞

  S級龍王之怒(無固定選擇,可修改)

來源:youliao
作者:左耳