《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

 

  龍族幻想旋轉木馬怎麼玩呢?旋轉木馬在哪里呢?今天就為大家帶來了龍族幻想旋轉木馬玩法指南!千萬不要錯過呀!

旋轉木馬位置

  旋轉木馬位於游樂場地圖的大門入口正前方。如果我們要去玩旋轉木馬,可以在游樂場地圖直接選取下方中心位置,這樣進入游樂場之後,正前方就是游樂場了,是不是很優秀?

《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

  進入地圖後,筆直的大路向前跑,不多久一個閃着紅心的巨大建築物就出現在我們眼前了!這個自然就是旋轉木馬了,從遠處看是不是有點浮誇呢?但是也能理解,戀愛中的人心中都是粉紅色,這也象徵着愛情的美好,這里的紅色指的是沉溺在戀愛中的男女,看所有東西也都會帶點甜甜的滋味!讓人回味無窮。

《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

  如圖所見旋轉木馬外圍是有一圈護欄的,就算是來到這里也無法體驗旋轉木馬。木馬本身也無法點擊,無法與其進行互動。想要體驗旋轉木馬,需要在旋轉木馬的外圍找到旋轉木馬售票員,這個帶着眼鏡和兔耳朵的小伙子就是了。

《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

旋轉木馬玩法

  他這個有趣的風格,還真符合游樂場工作人員的樣子呢。當然啦,游戲中旋轉木馬的門票是免費的,只需要和旋轉木馬售票員完成對話,就可以直接坐上旋轉木馬了。旋轉木馬頭頂還帶着尖角,看來我們乘坐的不是馬,而是獨角獸啊。

《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

  木馬內棚有非常好看的琉璃,如果仔細觀察,會發現這里的圖案其實非常講究哦,猶如蝴蝶翅膀一樣美麗,地面也有愛心的圖案呢。旋轉木馬內紫色和粉色的光也格外溫馨,就像甜甜的戀愛一樣美好。享受着這一切的同時,跟隨木馬的節奏一上一下,真的超級舒服,如果生活也能這樣慢節奏,就太好啦。

《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

  當然啦,這里也是拍照的最佳地點之一,我們可以旋轉屏幕,在不同的角度來看我們的角色與旋轉木馬,這可比現實中做旋轉木馬只能看着前方好玩多啦。你最喜歡哪個角度呢?留下紀念的照片吧。

《龍族幻想》旋轉木馬玩法指南

  在旋轉木馬上,兩人玩詞語接龍,你說旋轉,她說木馬,你就可以接一句mua,是不是超甜呢?如果你也覺得旋轉木馬超級棒呆,就帶上你的她來玩吧,一起感受溫馨與美好,而且不用排隊哦。

來源:taptap
作者:新聞部長芬格爾