《龍族幻想》青銅老二攻略

  龍族幻想中青銅副本大家是怎麼打的呢?本次就為大家帶來了龍族幻想青銅老二攻略,也是守靈火蛙打法攻略,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

青銅老二守靈火蛙攻略

  老二是四隻大的守靈火蛙,還有四隻小蛤蟆,小蛤蟆在一定條件下會進化為大的守靈火蛙,那時候差不多就是團滅的時候了。

  老二的仇恨是單算的,也就是說可以一波一波的分批引出來打,慢慢靠近,可以先引出開頭兩只大守靈火蛙,然後是四隻小蛤蟆,最後是兩只大守靈火蛙,注意全部拉到走廊外面打(老一大廳)

  在老一大廳的水池可以削弱守靈火蛙的防禦。如果隊伍過硬,或者。覺得拉水池麻煩,那樣也要把守靈火蛙拉到大廳再打,在走廊內空間狹小,傷害疊加,更容易團滅。

  守靈火蛙AOE是隨機釋放的,但是在掉到一定血量時會釋放一個火罩,在火罩內會讓其擁有大幅度的減傷,因此一定要將其從火罩中拉出來再打。守靈火蛙在攻擊時會有概率用舌頭將遠處的玩家拉到自己身邊,在之後會有幾秒的延遲,閃避跳開就好。

  在守靈火蛙打完後,繼續前進便又是一個機關長廊,長廊兩側會有蛇頭吐火,傷害很高中間會有圓石一直滾下,兩邊每隔一個牆都會有一個停腳的空間,這里沒說的,用閃避看準時機一格一格的跳過去就行,通過走廊後在左右兩邊各有一個陣法機關,踩住之後便會分別停止左右兩邊的蛇頭噴火,便於讓還沒通過的玩家迅速通過。

《龍族幻想》青銅老二攻略

來源:youliao
作者:左耳