《聯盟戰棋》最新版本強勢組合技巧分享

《聯盟戰棋》最新版本強勢組合技巧分享

陣容攻略推薦:聯盟戰棋最新版本最強陣容推薦

《聯盟戰棋》最新版本強勢組合技巧分享

最新版本強勢組合技巧分享

偏門6惡魔

火男MGN配血量抗性裝,蜘蛛一定要有肉有攻速,三刺客,必帶AKL,寡婦同屬惡魔刺客,最後一個刺客推薦派克補控制,AKL配藍量攻速裝。

優點是萬金油陣容,弱點4極地4游俠,其他陣容通吃。

缺點成型慢,需要注意的是怎麼平穩過渡到成型。

成型之後,裝備配好打極地也很輕松,個人認為最強陣容,6惡魔的燃燒法力值非常恐怖。碰到盾法隊,對面根本放不出技能,細節是AKL的站位,一定要能突到對面的C位或副C,有紅旗子合紅旗子(好像是叫基克的巨石吧,忘了名字了,就是那個四方的紅色旗子,用大劍和腰帶合),惡魔流攻速很重要,紅旗子屬性是附近所有相距一格的攻速加成。8人位,前期平穩一直保持滿利息的話,可以很早就開始刷牌,發牌給力的話成型非常快,需要注意的是,整套陣容核心點在於AKL和蜘蛛。蜘蛛攻速肉裝站前排最低也要刷到兩星,絕對不能沒召喚小蜘蛛就被秒,不然會弱的超出你想象。

《聯盟戰棋》最新版本強勢組合技巧分享

4極地4游俠3元素或(兩帝國兩護衛)

陣容,8-9人團,配三元素8人團,極地出冰女冰鳥,就成型了,護衛也是八人團,極地出布隆,帝國9人團,成型後是德萊文+烏鴉,C點就是寒冰和韋*絲,盡可能的給這兩個位置配上龍牙,韋*絲不用出多餘攻速,推薦電刀加蛋刀,蛋刀必備,4游俠攻速加成觸發頻率很高,寒冰優先第一級颶風龍牙,有龍牙的情況碰到三法三元素的半陣容,不管其他配什麼都不虛,其他的就更別說了。

下面說一下優勢就是成型極快,快到你無法想象,針對會吃利息的人來說,不吃利息的請繞過,不說後面補什麼,4極4游俠應該是所有牌型里,我刷到成型最快的陣容,畢竟我連六惡魔都嘗試過。而且後續可根據對手拿牌調整。

缺點:4忍6刺是極地游俠流最害怕的陣容,沒有之一,一旦有人拿這套牌,恭喜你,中獎了,等死吧。

前期打錢技巧分享,有刺客拿刺客,前期最常見的三大刺客,螳螂,派克,劫,盡早升到5級,配兩騎士,諾手或其他選一,這5個能生2都生2輸出裝給劫,肉裝諾手,打架刷野都不吃力。這5張牌足夠你非常早的把利息吃滿了。

來源:遊俠網