《聯盟戰棋》定級賽機制分析 定級賽玩法技巧分享

《聯盟戰棋》定級賽機制分析 定級賽玩法技巧分享

定級賽玩法技巧分享

1.第一把很重要,保四爭一,進前四基本都是黑鐵2,第一一般黑鐵1,中間不知道。

2.如果只想進前四,盡量選擇槍手海盜,惡魔,游俠,虛空刺,忍者刺,這幾個都是前中期比較強的,也比較平滑 ;如果裝備足夠好,可以狂野法,狂野帝國,6貴族,貴族德萊文,其他騷套路就不說了,你夠歐,裝備夠好,吃雞也簡單。

3.六法,狂野法成型照樣可以克制,一定要給adc或者刺客留一個巨龍之牙放上去,除了納爾和龍女變身打的傷害,其他法師打的基本無傷,你在有個飲血,基本不掉血;如果不是沒血了,不要前期就把輸出位的裝備給滿,這樣不好拿第一,綠叉,巨龍之牙要備好;刺客可以給離子火花和火炮,降星刀防止被秒;降星刀雖然上面介紹寫着很小幾率降星,但新版本概率其實特別大接近必降,別人有肉盾前排降星可以秒掉,後面就好打很多。

4.蜘蛛變成1費,也調弱了,想要削別人血,上的其他幾個英雄要夠強,蜘蛛自己很費,前期也可以直接三變形再配別的,蜘蛛龍女豹女,前面算比較強得了。

《聯盟戰棋》定級賽機制分析 定級賽玩法技巧分享

來源:遊俠網