《龍族幻想》青銅老四漢俑攻略

  龍族幻想中青銅副本大家是怎麼打的呢?本次就為大家帶來了龍族幻想青銅老四攻略,也是漢俑打法攻略,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

青銅老四漢俑攻略

  老四是雙生石俑,有共生之魂的羈絆,一隻石俑倒地後,另一隻會得到一個很強的增幅,所以盡量要兩只一起打死。建議由村雨將兩個石俑拉到一起,背對或者並排輸出,兩個石俑的大部分技能范圍都有紅圈提示會很明顯,提前躲避不要貪輸出。

  需要注意的一點是石俑的一記劈砍技能,這個技能沒有任何提示,且傷害很高,屬於石俑的主要傷害來源!主T要時刻注意石俑動作,看到石俑將劍高舉時,及時用閃避向側面躲避。

  順帶一提,石俑可以拉脫戰後不會回血。但是需要注意的是,主T撤場前一定要讓C位先走,不然一旦仇恨轉移,C位根本扛不住石俑的進攻,很容易丟命甚至打亂整場配合導致連續丟命。

  在老四石俑打完後先不要急着開箱子,在正對台子的遠處有隱癒箱子,跳上去拿即可。拿完回來再開老四箱子。有些人會急着一開場直接先過去拿箱子,這種做法也是不提倡的,這會導致一個整體的隊伍傾向不協調問題,很容易打亂輸出節奏甚至連續丟血。箱子不會跑,打完再開就好了。

《龍族幻想》青銅老四漢俑攻略

來源:youliao
作者:天涯小蝦米