《聯盟戰棋》存錢優缺點及運營技巧分享

《聯盟戰棋》存錢優缺點及運營技巧分享

《聯盟戰棋》存錢優缺點及運營技巧分享

存錢優缺點及運營技巧分享

首先先來談談攢錢的好處吧,由於利息系統的存在,咱們在下棋中所有沒用光的金幣,每10枚就能在對戰結束後產生一枚金幣的利息。因此沒攢錢與攢錢的區別上限就是會有5金幣的巨大差距,這就意味別人在後期能夠更快地升級人口與刷新商店找到自己羈絆所缺少的英雄。

再攢錢的壞處,對於一位萌新玩家而言,當自己第一次知道利息的設定後,一定會下意識地想,如果自己存滿50金幣一定比別人占據更大的經濟優勢,吃雞獲勝也會十分輕松。但是迷信50金幣也會跟賭狗流一樣,有巨大的副作用。

畢竟游戲中為我們提供了備用棋子的存放處,這也意味着我們可以提前存放一些強勢棋子,甚至可以等他們二星之後再派上場上進行作戰。而如果你是一位迷信攢錢的玩家,那麼必定會在前期為了湊50金幣錯過許多優質棋子。

加上棋子共享的因素,你在攢50金幣的途中遲遲不購買棋子,也就等於給你的潛在敵人加大合三星、搶優質棋子的概率,從某種程度來說像是將前期的優勢拱手讓人。而讓對面掏出四五個三星棋子的時候,你也只能看着自己的50金幣無語淚流。

《聯盟戰棋》存錢優缺點及運營技巧分享

合理運營才是王道,因此需要把握好存錢,刷新商店與存放英雄的度,才是吃雞的關鍵因素,當然也是各位玩家都知道的事情。

最後簡單談談中運營中的小技巧,第一點我們必須要杜絕前期某些套路的思維定式,快速派上一群二星英雄才是王道,而且裝備也不必攢着不合成。

像是青龍刀、羊刀、鳥盾這樣強勢裝備可以提前給棋子們穿戴上,反正後期如果遇到更合適的棋子,直接將二星打工仔賣掉就行了,健康的血量才能提升你成功吃雞的容錯率。而且一堆二星英雄才能保證你前期可以打過野怪,爆出裝備,這一點是優於攢錢的。如果你發現快要進行打野回合,自己的棋子卻十分弱的話,一定不要怕浪費金幣,多多刷新商店購買英雄才是關鍵。

最後一點,則是仁者見仁智者見智的話題,自己這里只能談談自己的看法。

個人認為提前在五人口階段利用金幣搶先砸進六人口階段才是王道!因為五人口升級所需金幣數目較多,其實大量玩家都是長時期停留在這個階段的,如果你可以跳級的話,就意味着你可以搶先奪取他們急需的紫色與橙色品質棋子,並且可以根據自己搶下的高品質棋子來確定後期要打的陣容。

來源:遊俠網