R星正在籌備次代遊戲開發項目 或為大規模開放世界

R星正在籌備次代遊戲開發項目 或為大規模開放世界

從近日R星官網的招牌信息來看,Rockstar Leeds正在為次世代新遊戲招募一名經驗豐富的環境藝術家。看來他們在進行《俠盜獵車手5》和《碧血狂殺2》的後續開發工作的時候已經在籌備下一個項。

R星正在籌備次代遊戲開發項目 或為大規模開放世界招聘頁面

根據頁面描述,招募的這位環境藝術家需要創造沉浸式,充滿生活氣息的逼真遊戲場景。而且應聘者需要擁有從事大型遊戲製作的經驗,同時能夠注意記憶體限制及設計要求。

值得注意的是,招聘中還提到這位環境藝術家加入R星後,能夠有機會「為業內規模最大、最棒的開放世界進行環境設計」。雖然這只是招聘廣告中常見的誇張手法,但是否也是在暗示《俠盜獵車手6》或者類似規模的新作呢?

R星正在籌備次代遊戲開發項目 或為大規模開放世界

Rockstar Leeds是R星旗下的子公司,他們曾開發PSP平臺的《俠盜獵車手 自由城傳奇》和《俠盜獵車手 罪惡城市傳奇》,並參與了《俠盜獵車手5》移植到PC平臺的工作。而對於未來的新作,這家工作室可能會參與部分項目,或者作為主工作室領導開發。

來源:遊俠網