《龍族幻想》村雨PVP攻略

  龍族幻想中村雨PVP怎麼玩是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了龍族幻想村雨PVP攻略,也是村雨PVP技能、連招及打法指南,非常全面的內容,喜歡使用村雨PVP的朋友千萬不要錯過。

村雨PVP攻略

  村雨的職業定位為戰士,在當前版本有非常強的控制能力和追擊能力。所以面對其他兩個遠程職業的遠程消耗不再像以前那樣無力,下面就將帶來村雨在PVP中的實戰測評。

  首先要了解在不同模式中村雨擔任的不同角色定位,在PVE中,只有村雨可以作為坦克職業在前排抗傷害;而在PVP中村雨便不能定位成坦克,村雨其實除了有良好的抗擊打能力和生存能力之外,還有不俗的輸出能力,所以在PVP中,尤其是現版本村雨又被加強,可以被定位成戰士甚至刺客!

  下面就將詳情介紹村雨在PVP中的操作方法和技巧:

一閃

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:一閃是非常實用的技能,位移+控制在PVP中可以大幅提升機動和控制能力。

霞之構·山崩

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:里式·山崩可以非常有效的打出控制效果(僵直的效果比冰凍好,僵直無法通過加速點擊解控按鈕解控)並且追擊技能已經足夠,所以需要搭配一定的控制技能以發揮出村雨的優勢。

紛亂·雷霆

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:俗稱雷刀,是非常適合打出僵直效果的技能,也正是許多玩家說雷刀比其他兩個紛亂技能強的原因,冰刀雖然可以打冰凍和減速,但控制時間沒有雷刀長。

夜天·餘震

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:由於在PVP中不再是坦克的定位,所以在確保有一定的突進能力和控制能力之後,也要有一定的輸出能力,否則在沒有輸出的情況下持續消耗會仍然占下風。

血統

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:櫻斬是追擊的核心,可以配合櫻之舞打出多段追擊效果,三月彌生可以使其冷卻減少3秒,非常適合用於來追擊,至於落櫻式可以疊加破甲效果打出更高的傷害。

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:多人PVP中,奈落之淵可以在村雨即將戰敗時也拉上幾個墊背的;而在單人PVP時,奈落可以被躲避,被放風箏無可奈何(因為復活時對面就已經拉開距離了),單人PVP主要靠大太刀打僵直控制消耗敵人,所以帶伊邪那美之舞更加實用。

言靈

《龍族幻想》村雨PVP攻略

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  言靈方面需要自己靈活使用根據不同的情況來使用,陰雷的傷害高但需要配合村雨的僵直來使用,讓敵人無法閃避打出傷害,簡而言之控住再放。冬打控制非常實用,尤其是1V1時,可以使敵人減速並受到控制效果,而且是無法躲避的。

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  註:言靈可以在戰鬥中長按釋放鍵來切換言靈,根據情況自由搭配。

總結

《龍族幻想》村雨PVP攻略

  PVP中要靈活使用鎖定目標按鍵(自動戰鬥按鈕上面的瞄準鍵),殘血和半血才是我們的目標,不要戀戰一套秒不掉就撤回補滿狀態套再打!

  連招1:一閃(一段)+櫻之舞+一閃(二段)+櫻斬+櫻斬(二段)+空無(霸體+提高閃避)+切換大刀+朧月(擊退:確保可以打出二段傷害,可以釋放在人多的地方)+旋殺,開盾邊抗邊撤。

  霞之構建議山崩,看準時機打出群體僵直,鬼之怒最後剩五分之一血再開(承受傷害增多在多人時不利)

  註:這套連招可以在打單人時使用也可以在多人中使用,多人時建議選擇殘血目標,打完一套開個盾等補滿狀態繼續打。

  連招2(適合PVP單人):直接一閃接近目標+陰雷(以防沒有僵直)+空無+切換大太刀(然後持續輸出),沒有僵直就追上去繼續打,一直打出僵直就可以了。

來源:youliao
作者:蘇洛