《龍族幻想》極樂挑戰3攻略

  龍族幻想極樂挑戰怎麼打?極樂挑戰用什麼陣容好,今天就為大家帶來了極樂挑戰3攻略!其中包括陣容以及打法指南!千萬不要錯過呀!

  我們的陣容是一奶媽,兩獵鷹,兩村雨。27min通過

  肉要至少兩個,奶媽一個及以上。輸出人員戰力最好高點,不然輸出不出來,時間超過就過不去了。

第一個boss

  獵鷹最多死一條命,奶媽最多兩條,村雨最多兩條。(估算,這里可以不看,我們隊獵鷹一條都沒死,奶媽一條,一個村雨沒死,另一個一條)

  能夠遠距離戰鬥的人在中間那條道上,多移動(獵鷹就一直動最好),不要站着不走,有些時候紅道攻擊來了比自己預期時間要快,你閃的時候就被攻擊到了。

  沒血的話往boss反方向盡頭跑(不管是誰都要跑),到頂,在那回血最安全。boss最後的陷阱模式,村雨還是在前面,奶媽血多的話也在前面,獵鷹等血少的往後躲,到盡頭。血少的可能吃一下就死了,村雨奶媽是半血的也往後跑。

第二個boss

  這個有點吃技術

  先把所有的小怪引到中心,然後一起打。打完後,一個村雨拉boss仇恨,所有人到門外,不要打。那個村雨就帶着boss繞圈,引爆紅色籌碼,一定要等boss近的時候再引爆,boss短時間短程傷害很少觸發。

  當血量少於三分之一,就換另一個村雨,兩個人換着引。

  因為打這個boss只掉1血,打起來沒什麼用。其他人在問外等,但是千萬不要掛機!掛機就會白給。在外面的人可以吸引那個小怪(可吸引可不吸引),幽靈一樣的。

  這個boss村雨必須得十分專注,要盯緊另一個村雨的血量,看到他血少了就在組隊對話里說一下換人。

  到第三個boss前我一直是滿命

第三個boss

  我們小隊打起來很慢,太難打了。這里只有一個訣竅,沒血了就往門外跑,要越遠越好。如果是血少高輸出的,比如說獵鷹。一旦看到boss的攻擊的對象轉到自己身上,就往門外跑,boss可能一擊就把你秒了。

打法技巧

  1最好是熟人,更好交流(雖然我們隊4個是社團的,另一個是自動匹配的)

  2打的時候全員都調到組隊界面,要注意隊員血量。尤其是奶媽要注意

  3打的時候不要開自動攻擊(什麼時候都不要開),那個效率沒有自己打的效率高傷害也沒自己高。

  4別開組隊跟隨,千萬別開

  5要注意副本的挑戰時間,超時就是失敗了

  6在打第三個boss的時候,如果全員血都很少了,全部人都出去,在時間還算充足的情況下,等所有人血回滿了再一起去打,期間boss不會回血

  7每個人血回到三分之二以上就可以重新回去打了

  大致就是以上這些,打法很賤,但實用。針對評分較低的玩家,4w以上的大佬隨意。

《龍族幻想》極樂挑戰3攻略

來源:taptap
作者:椋倫