《俠盜獵車手Online》暴君MK2詳細應對方法教學

《俠盜獵車手Online》暴君MK2詳細應對方法教學,希望能幫到大家。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》暴君MK2詳細應對方法教學

關於暴君2想必大家是又愛又恨 優點很多,速度快,靈活性全遊戲最強,20發微強力飛彈,反制系統齊全,缺點僅僅只是爬升稍慢,最重要的是摩托幫呼叫無cd和蒼蠅一樣死纏爛打,除了「蒼蠅」這個稱呼更是有著「載具殺手」、「弟弟兔」、「輪椅」之類的外號,一度成為了新手的噩夢,同時這些外號也代表了它的難纏,下面由筆者來說說應對暴君mk2的各種方法。

步戰篇

加特林(爆炸狙)+黏彈組合 先在腳下丟一發黏彈,然後使用加特林(爆炸狙)攻擊視野內的暴君,被近身引爆黏彈,很簡單,但是效率很低,只能打打不會舔地的暴君,所以不推薦。

進階玩法:使用宏秒嗑藥迅速切換連發重狙,如果命中暴君駕駛員直接秒殺(當然也有可能暴君駕駛員看到你的對策會在上車的時候提前嗑藥)沒打中被近身就秒自殺,對技術和硬件要求都較高,酌情使用,或者是連發毒刺,近身自殺也行,只不過效率很低,花費高,不建議。

斯特龍伯格:跑車的外表和性能,30發飛彈(性能和暴君2一樣)可潛水,自身能扛4發飛彈,可以應對絕大部分的熱誘彈暴君,但是打不過會干擾箔的暴君,會躲導彈的暴君正面不開煩躁也能吊錘,只能說還行,可以拉出來溜溜,應付戰局足夠了。

德羅索:俗稱飛天車,目前對付暴君最高效的載具,地面性能和空中性能都不錯,配備30發死鎖飛彈,順便一提,這個也是能躲暴君2導彈的,學會躲導彈後可以吊打戰局里面絕大部分的暴君,而且有的暴君不知死活會主動攻擊你,這個時候就能反殺了,算是完美剋制暴君了,可以說是應對暴君最好的載具,飛天棺材板就是弟弟兔的噩夢。

斯特龍博格可以扛5發第6發爆炸,順帶如果弟弟二繞到你後面了你差不多就涼了。

滅世暴徒2000任務版:外號蒼蠅拍,特性很厲害,無限死鎖飛彈,加上不可瞄準這個特性就能有效震懾暴君了,但是自身缺點太多自身無法被動或者取消任務,自身輕,起步慢,打滑,受到障礙物和爆炸波及之類的反映非常大,撞到電燈都有可能失去所有速度,車窗明顯,容易被步兵的槍給打死,不過熟練之後可以開傘翹頭舔步兵,此載具在戰局里正常的暴君是不會正面沖上去的,只有那種無腦莽的弟弟兔才會前僕後繼的送死,所以主動權在暴君身上,要注意有的暴君駕駛員會換其他武裝載具來對付你,由於這個載具叫出來比較特殊限制多,下面就來說說暴徒應對其他載具的方法。

比如moc車頭、可汗、夜鯊、威脅者、叛亂和槍版嗑藥上車配合穿甲手槍可以秒殺暴徒駕駛員,可汗中近距離一發打翻暴徒補四下直接收人頭,暴徒應對的方法有,盡量找一些空曠的地方,卡掩體後退發射飛彈,對夜鯊普通叛亂可汗十分有效。

還有一種就是找一些高速公路或者是萊斯特工廠附近的河道還有橋,利用暴徒起跳的優勢讓防爆載具無法近身,但是這個方法對叛亂槍版以及moc車頭無效,叛亂槍版對爆炸物的波及反映很小,甚至可以直接越過來把你秒殺,根本就不影響,相比夜鯊正面會被導彈炸的翹起來,槍版可以直接強殺後撤方法的駕駛員.

總之走位不慎就會被秒,被咬尾就完蛋,暴徒千萬不要跑,盡量後退周旋,一跑就不能回頭了,會被追著打,也不要輕易起跳開傘,要是不小心翻車直接gg,不過遇到嗑藥的穿甲手槍容易被秒殺,非常難對付,技術也無法彌補,moc車頭就更難對付了,抗67發飛彈,就算你能找到高地打也要打個一兩分鍾,對面如果換上魅影車頭馬力比滅世暴徒還足,基本無視爆炸物,強殺不講理,非常吃虧,建議還是匿蹤換野人直升機強殺鐵王八。

來自天空的威脅,戰鬥機和野人獵殺者女武神,戰鬥機隨隨便便在野外隨隨便便幾波就能帶走暴徒,建議在大橋或者掩體找機會用爆炸狙。

野人暴徒鎖定bug打不到卡卡視角一波機炮就能秒殺暴徒 而且野人圖標是普通直升機很容易輕敵。

再說下獵殺者和女武神,直接飛暴徒頭頂平行,副炮開火 直接虐死暴徒都不能動 女武神需要高超的技術來卡視角 獵殺者就沒那麼嚴格 本身就抗炸還有反制 缺點就是需要兩個人 復仇者也是如此 不過復仇者可以單人打暴徒

還有一個比較特殊 暴徒並不能完美剋制暴君2 當然熱誘彈暴君沖過來白給除外,意識好的暴君可以通過卡頭頂視角+干擾箔慢慢的玩死暴徒 暴徒應對方法最好利用牆面之類的蹭牆抬頭轉圈來實現平時無法打中的角度.

不過打這種意識流暴君如果對方不浪基本就沒太大機會,不過可以打出其不意,所以說暴徒玩家常用的加速急剎轉彎起跳打回馬槍原地翹頭起跳80度打垂直就更不成立了,至少我本人沒被這種方法殺過一次,只不過會暴君打暴徒的人用手都可以數的過來,基本上可以無視這種。

暴徒的進階玩法:舔步兵,起跳的同時開傘然後翹頭,防止子彈打到駕駛室然後慢慢接近,差不多了就取消開傘然後對地導彈,多多練習還是可以打大部分的步兵,還有一個目的就是打群架,滅世暴徒+暴君+戰鬥機(復仇者)這個組合基本可以在戰局橫行無阻,暴徒單體並不強 變態的是群戰。

順便我本人開暴徒沒有一百也有七十次了,在暴君1的時期就開始開了,暴君1拿暴徒才是一點辦法都沒,只不過現在都知道這個東西的存在,能針對的東西太多也就沒怎麼開過。

暴君mk2已經介紹過了,也不必介紹 ,用「魔法」打敗「魔法」會躲導彈和會纏鬥的玩家可以同時對付多輛弟弟兔,效率和德羅索差不多不過你也是暴君了。

叛亂槍版:非常全面的武裝載具,和任何載具正面對抗也不會吃大虧,這個對付暴君並且十分有效。

方法:在花園銀行附近叫出moc 然後再叫叛亂槍版,最好把叛亂槍版存到附近的家,並且那個家還是有搶劫任務的,可以迅速傳送回家,然後在花園銀行橋下面以及隧道一邊徘徊繞圈一邊安放地雷,這個時候弟弟兔想打你就必須飛到馬路下面來,不用怕他的導彈一個是炸不死二個是基本不會受到導彈波及的影響。

和逛街一樣,直接逮蝦戶都沒問題,這個時候他就會被安放的地雷給炸死,非常有效,被暴君炸了很多下就去附近的moc或者家修車 既能暴打弟弟兔也能惡心人,也不需要什麼技術,強烈推薦,註:其他防炸載具也可以不過需要自己的地雷丟太浪費。

(未完待續……)

來源:gta5吧
作者:xxy你麻痺