《刀塔霸業》沖分領主段陣容套路分享

《刀塔霸業》沖分領主段陣容套路分享,希望對大家有用。

一個週末從獨步江湖5升上了領主,全程都用的是一種套路,下面介紹給大家。

1.開始,除了剃刀、小小、水人、冰女、帕克、影魔、蒼穹守望者、龍騎別的怪都不拿。

2.開場空城賣血到13~15回合左右,此時一般血量在30~50之間。

3.15回合之前升到7級開始搜一波怪然後鎖血,目的把怪升到2星,其中最重要的2星影魔。

4.20回合正好升到8級,等級就此打住,開始卡50塊錢搜怪,目的把除了冰女和龍騎外的怪升到3星。

5.吃雞上分。

心得體會

現在大環境下節奏變快,一般35回合就結束戰鬥,讓一些大後期陣容沒有發揮的空間,反而一些諸如野人,太古等中期崛起。

而八怪流中期(15回合)崛起,先吃連敗再吃連勝,利用經濟拉滿三星怪,只要有三星怪成型後期基本沒有任何對手打得過我。

每個怪都有小技能,雖然傷害不高,但加起來配合三法師和影摩搖大基本10s就能融化對方。

這個套路個人認為厲害在中期是沒有天敵的,簡單說一般太古流是打不過我的,非太古流是打不過太古流的,所以可以做到先吃連敗再吃連勝。

其次,怪除了龍騎都是低費,非常平滑,並沒有好鬥既需要三星低費怪,又得去升高等級搜炸彈人的尷尬,同理現在獵人戰士的核心卡也要5費了。

最後,坐擁全場最強經濟和最強陣容組合的你甩出這左右勾拳=吃雞。

進階細節

1.搜怪優先度三星影魔=三星水人=有跳刀或者刷新的電狗>有玲瓏精華的三星帕克=一般三星電狗>一般帕克。

2.要是你有信心,可以tab觀察對手的怪,然後嘗試打死對面幾個怪來少掉血的同時吃連敗(刀口舔血),題主一般喜歡上冰女剃刀帕克打波傷害就死。

3.要是這把運氣好,手上白嫖的兩星怪有2 3個,甚至有2星影魔,完全可以中止連敗,上怪提前鎖血,這樣容錯率要高點。

4.關於裝備的選擇:沒一樣裝備是必須的,但是有的話吃雞率會大大提升。

・第一梯隊:活力之球給影魔,有錢人煩惱大家都懂,別的暫沒發現有用。

・第二梯隊:不朽之守護>閃爍匕首給電狗>=走私犯>=玲瓏精華給帕克>召喚神石>奧術鞋>其他。

・第三梯隊:都不如跳刀,玲瓏精華,走私犯,實在要選就先鋒盾給影魔,梅肯保護影魔,另外邪惡意圖沒什麼用,反正20多回合大家一般也都快死了。

・第四梯隊:招募者>>>刷新球給三星影魔或者電狗>達貢給電狗=黑黃杖給影魔>親友折扣>其他看著隨便拿拿。

・第五梯隊:沒拿過。

・聯盟buff:創造源泉>魂吸虹管>前三梯隊,別的都沒用。

5.十三回合鎖血一般縮角保護影魔,後面大家有薩爾,飛機了,就建議把影魔放中間靠前,帕克冰女龍騎水人放四角落,剃刀小小放影魔前面保護影魔。

6.十三回合鎖血階段,此時七人口,首先最重要的是三法師buff,其次怪物質量,有什麼兩星怪先上,另外一星龍騎比兩星剃刀厲害。

7.實在是臉黑,十五回合結束都是些一星怪,還沒有兩星影魔這個核心,就不要貪利息了,D怪吧,這樣可能吃不到雞,但是吃爛分還是很強的。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》沖分領主段陣容套路分享

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》沖分領主段陣容套路分享

關於15回合左右7等級加50塊錢利息。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》沖分領主段陣容套路分享

來源:NGA
作者:曰日日曰曰