《魔物獵人 世界》絢輝龍用保命向輕弩配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》絢輝龍用保命向輕弩配裝。

貓車會減獎勵,為了體三和耐火三這兩個保命技能重新折騰了一套算是犧牲最小的,剔除了怨念物解放珠,添加了三個重擊珠。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》絢輝龍用保命向輕弩配裝

配完火耐有28,衣裝可以選擇體力加轉身或者紅煙加轉身-體力/紅煙覆蓋2區,轉身覆蓋3區。

我自己是普通絢輝龍打過來的,所以直接純輸出也沒什麼感覺 被如來拍死的事能叫貓車麼 絢輝龍熟悉招式和套路後就可以直接換上ciri大佬那套純輸出了,畢竟就是個流程怪。

四區配裝只需要鐵衣,爆師3加6個爆桶,睡的前搖2個,睡著兩個,起來吼叫兩個。 一般lv5.6,24個爆桶都直接角鎖血了。

這套也沒有實戰過,具體表現如何看各位自己的習慣吧。

ps:26號所有活動復刻,缺珠子找王中分/歷戰烤魚,缺裝備找對應歷戰王刷票。

來源:NGA
作者:禹後清 晨