《聯盟戰棋》獅子狗主C套路玩法指南

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》獅子狗主C套路玩法指南,希望對大家有用。

獅子狗適逢加強,看面板技能是可以C起來的,老版本的獅子狗基礎傷害太低了。一直想玩一次獅子狗,這回打完3波2把大劍,想給獅子狗一次機會。

獅子狗的優點是收割能力強,屬於慢熱型。作為刺客不會被集火,跳起來之後有短暫基礎攻速加成,所以可以頻繁跳,再次避免被集火,所以輸出環境優越。壞處是作為三費卡,不容易滿星,2星的血屬於少的一類,基礎面板傷害也不高,還不如2費卡。其次非常吃裝備,火炮飲血無盡缺1不可。

陣容是我臨時組的,圍繞獅子狗單核心構成,阿卡麗可以算個副核心,提供一點魔法傷害。3刺客無盡獅子狗的暴擊傷害高達750%,比6刺客的傷害更高,加上50%的暴擊幾率,狂野+火炮的80攻速,加上技能自帶的基礎攻速,形成強有力的持續輸出,配合飲血劍,不被秒就有機會跳走回血繼續輸出,所以能無視火男之類的aoe。4鬥士提供獅子狗慢熱的穩定坦度,也通過虛空穿甲給獅子狗提供傷害加成。

打的兩把都是普通匹配,所以也沒什麼好說的。曲線來說,1,2費是狼人,螳螂,挖掘機,劫等,可以湊鬥士,加上薇恩之類的游俠打工,或者湊個貴族,或者加個刺客打刺客。速升6級,開始過渡到3費卡獅子狗,同時找阿卡麗和大蟲子,視情況把前期卡升3提升點坦度,陣容集結就可以升7級,組3刺客4鬥士了。

《聯盟戰棋》獅子狗主C套路玩法指南

《聯盟戰棋》獅子狗主C套路玩法指南

來源:NGA
作者:qsce000